| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что необходимо изменить в клиенте по нардам, Приблизить игру к реальной | | | |
|
|
|
Дворец! Хотел бы Вам порекомендовать кое-что, что может качественно улучшить Вашу жизнь.Скажите пожалуйста чтобы не повторяться, Вы какие-нибудь нейролептики уже принимаете?
|
|
» 25/01/2011, 13:00, Павел_Киев
|
|
Дворец , не обращай внимание на гавканье ...
Собаки лают , а караван идет ... Работай по плану . Кстати , идея про "сдаюсь без марса" вполне реальная и справедливая , и давно реализована на многих других нардовых серверах .Не помешало бы и Гамблеру немного развиться в этом направлении . |
|
|
|
Спасибо за понимание
Я вот часто играю с дави(это удвоение) бывает за два куша партия идёт и в конце у меня две шашки на двойке предлагаю оппу за куш пошло(что я не кину 1)он пошло Начали новую я веду 1-0 Или разошлись?? он хорошо но в следующей начну я А возможность удваивания-это же понимание игры а не тупо перекидывание А игра чтоб все были в равных условиях Каспаров вон играл с компом(тут генератор) Так он вообще потребовал чтоб держали в сейфе запечатанную базу чтоб после матча проверить не было ли искуственного вмешательства человека Здесь то что генератор искуственно подыгывает слабым Если бы после партии я мог проверить и убедится что ходы заранее были уже ведь генератору всё равно игрок 1 и игрок 2 А тут получается он даёт так Дворец(игрок рей 650) и например Сидоров (игрок рей -300) И он в конце спецом выдаёт 66 изи мне подряд семь единиц и я проигрываю А примоей системе я увижу что была слепая игра Это сообщение отредактировал дворец - 25/01/2011, 13:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: