Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что необходимо изменить в клиенте по нардам, Приблизить игру к реальной Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2011, 15:06,  SHAPA 
Павел_Киев ("25/".$m["янв"]."/2011," 13:00)
Кстати , идея про "сдаюсь без марса" вполне реальная и справедливая , и давно реализована на многих других нардовых серверах .Не помешало бы и Гамблеру немного развиться в этом направлении .

Это было уже на Гамблере. Почему ее убрали мне непонятно. Возможно, чтобы тяжелее было накачивать рейт или чтобы тупо доигрывали явный оин. Правда этим пользовались некоторые игроки, предлагая сдаться без марса, при явном марсе, и это срабатывало, т.к. неопытные игроки принимали это предложение.

- Сударь! Я вам предлагаю перейти улицу на красный свет и не ждать зеленый.
- Спасибо! Вы так любезны!
А далее визг тормозов и вой сирен кареты скорой помощи.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 25/01/2011, 21:18,  Диджик 
Чтобы приблизить игру максимально к реальной нужно всего то обить деревом экран монитора...попробуй,дворец...и тебе будет приятней в реальные нарды играть...и нам будет тебя неодоставать...а это не так уж и плохо...)))))
      » 26/01/2011, 06:51,  _САНЯ_ 
дружище отвечу тебе словами Вадима в своё время ,или принимаешь игру и правила или ищи другой сервер для игры(примерно так)есть услуги которые нам предлагают а мы в праве выбирать.
      » 26/01/2011, 09:57,  _котенок_ 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Интересно, о чём будет следующая тема?)))
      » 26/01/2011, 13:09,  _САНЯ_ 
_котенок_ ("26/".$m["янв"]."/2011," 09:57)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Интересно, о чём будет следующая тема?)))

надеюсь о любви)))))))h.gif h.gif
      » 26/01/2011, 13:54,  Vadimito 
Павел_Киев ("25/".$m["янв"]."/2011," 13:00)
Кстати , идея про "сдаюсь без марса" вполне реальная и справедливая , и давно реализована на многих других нардовых серверах .Не помешало бы и Гамблеру немного развиться в этом направлении .

Сдача без марса возможна в безмарсовой позиции.
Раньше было возможно предложить сдачу без марса в любой позиции,но мы от этого отказались и внесли изменения в программу.
Дело в том, что такие предложения нередко становились причиной конфликтов за столом, доходило до шантажа - прими сдачу без марса или буду время тянуть :-)
А бывало, что лидер принимал сдачу, автоматически, по невнимательности - и тоже обижался потом.

Не трудно сделать несколько лишних кликов, завести в дом например последнюю шашку - и тогда сдаться.
      » 26/01/2011, 14:29,  дворец 
а по остальным попросам ваша позиция
      » 26/01/2011, 16:11,  ustin 
Vadimito ("26/".$m["янв"]."/2011," 13:54)

Логично. Но что есть безмарсовая позиция? Если есть теоретический вариант марса при оптимальной игре - тогда понятно. А если его нет?
      » 26/01/2011, 18:23,  Xmel 
ustin ("26/".$m["янв"]."/2011," 16:11)
Vadimito ("26/".$m["янв"]."/2011," 13:54)

Логично. Но что есть безмарсовая позиция? Если есть теоретический вариант марса при оптимальной игре - тогда понятно. А если его нет?

Безмарсовая позиция - это когда нет ни теоретической ни практической возможности проиграть(выиграть) марсом smile.gif
      » 27/01/2011, 02:32,  пытайтесь 
С автором не согласен но.... турниры до олного мгжно сделать как на других сайтах. марс кокс-1.5 а победа-1. я за бухольдс и бергер но не учитывать марс наверно неправильно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: