| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накипь в электрочайнике, и экономия электричества | | | |
|
|
|
И микроорганизмы, и гидрокарбонаты не имеют отношения к образованию накипи.
Накипь образуется из панцирей микроскопических моллюсков и рачков, плавающих в толще воды (т.н.планктон). В процессе кипячения, планктон, имевший неосторожность попасть на тен, прикипает к нему, в результате чего образуется белый налет, так похожий на ракушечник, имеющий схожее, только природное (естественное) происхождение. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ерунда! Кораллы - оне разноцветные (я по телеку видел). Значит, если бы накипь состояла из кораллов, она бы тоже была разноцветная. А она - белая или желтоватая.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Я же ясно написал - в телевизоре видел! И как раз в Москве! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А что в него смотреть? Тама только эти плавают. Дафнии, ! И еще . А тормоза плавают - это не ко мне, это к автослесарю! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Эта тема закончилась на первом сообщении в ней Сашуна. Дальше пошла развлекушка. А накипи тута нету, поскольку нету тена.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: