| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К Администрации | | | |
|
» 30/01/2011, 22:05, Карбофос
|
|
"Тюх-тюх-тюх-тюх
Разгорелся наш утюх" |
|
» 31/01/2011, 02:29, _stervochka_
|
|
вопрос я могу отключить тариф на месяц,а потом возобновить его по такому же тарифу или мне придется оплачивать уже новый тариф?
|
|
» 31/01/2011, 09:54, ВождьДятлов
|
||
Ну не ты первый. сколько народу так уходило. задача ведь не уйти, а привлечь внимимание апществености к причине. Из ЧК элементарно выходится. Можно послать кого-нить. или на администрацию наехать-снимает членство при наказании, а можно удалить, как уже предложили свои даныые( на выбор-город, имя. фамилию) |
||
|
|
||
Солнц, ты забыла добавить, что для ОСОБОЙ надежности можно и в firewall прописать этот сайт, как неблагонадежный и проблемы будут сняты окончательно )) Не только для уважаемого индивида но и для всех остальных ) -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
||
я НЕ админ, но, как я понял, проблема которая вас волновала решена в вашу пользу - возможно это был глюк, возможно был некий перегиб палки с латиницей (боролись против рекламы в чат зала и всяких "плохих" ссылок или с чем-то другим), возможно нечто другое. НО после перегруза сервера запрета на латиницу более нет в проге чатов в любом зале, включая турнирящие. Наверное, подобную проблему можно было решить без форума. Впрочем, может быть я ошибаюсь. В любом случае, Антон, вряд ли вам имеет смысл покидать клуб. Удачи! |
||
|
|
||
|
К cожалению это был не глюк:
Тем не менее, если проблема решена, то действительно, уходить нет причин, и я с большим удовольствием останусь. Спасибо Администрации за решение проблемы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: