| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про машины, Опять 25 | | | |
|
|
||
Volvo, много лет признавалась самой безопасной, но как сказал Софт, информация устарела. По прошлому году не знаю, а последние 3 года самая безопасная признавалась BMW. У Volvo есть явное преимущество - Это самая Не-угоняемая машина в России. Зачем Вам Ровер?? Хонда... ну незнаю. В Европе это вообще не машина, хотя в России их много. Мой вам совет В полной комплектации. Не пожалеете. И по тех. характеристикам и по комфорту и статусно. х3 и х5 наверно вам ненужен. Пы.Сы. На той недели проходил тест-драйв на X-Trail (NISSAN) Очень понравился. Думаю купить. Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 29/01/2011, 20:16 -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||
Очень странная логика. МК Мобиль? Может есть более точные (госс.) данные? Ауди А5 - 1 шт.? Ford Transit - 1 шт.? Ford Fusion - 1 шт.? Hyndai NF - 1 шт.? Mazda 626 - 1шт.? и т.д. ... Ну хотя-бы взять данные по количеству конкретных машин и % угонов... а-то просто циферки, притом очень сомнительные. Пы.Сы.X-Trail - Для тех, кто часто выезжает за город. Там ходовые качества хорошие, это не паркетник. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
Что касается "японцев" то никто из моего окружения не может сказать о них ничего плохого, что касается первых 10 лет..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: