Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про машины, Опять 25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 20:05,  Marus 
мдя.. мне тоже швед нра)) А вот Хонда аккорд хорошая?
  » 29/01/2011, 20:09,  ПьюКурюХамлю 
Marus ("26/".$m["янв"]."/2011," 15:44)
Land Rover Freelander,  Volvo  ХС90,  Honda CRV.
Кому что больше нравится? Точнее даже из первых двух. Я не знаю. Но хочу знать. Приходил сейчас друган и ругал фрилендер, и второй тоже ему поддакивал, отстой, г.... Лучше BMW нет и пр. Ну не может быть, а?
Вольва, говорят, самая безопасная. Прочитала - везде в машинах такие же подушки, в чем фишка?

Volvo, много лет признавалась самой безопасной, но как сказал Софт, информация устарела. По прошлому году не знаю, а последние 3 года самая безопасная признавалась BMW.
У Volvo есть явное преимущество - Это самая Не-угоняемая машина в России.

Зачем Вам Ровер??

Хонда... ну незнаю. В Европе это вообще не машина, хотя в России их много.

Мой вам совет
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x1/x1/...troduction.html
В полной комплектации. Не пожалеете. И по тех. характеристикам и по комфорту и статусно.
х3 и х5 наверно вам ненужен.

Пы.Сы. На той недели проходил тест-драйв на X-Trail (NISSAN) Очень понравился. Думаю купить.

Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 29/01/2011, 20:16

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 29/01/2011, 20:22,  This 
[QUOTE=ПьюКурюХамлю,"29/".$m["янв"]."/2011," 20:09] [QUOTE=Marus,"26/".$m["янв"]."/2011," 15:44]У Volvo есть явное преимущество - Это самая Не-угоняемая машина в России [/QUOTE]
Согласен во всем, кроме цитируемого. Volvo ОЧЕНЬ любят угонять. Вот статистика за 2010:

http://www.csat.ru/company/about/stolenm/

Угнано 40 шт, а Гольфов, например, 160. Но сравните количество Гольфов и Volvo у нас

Это сообщение отредактировал This - 29/01/2011, 20:26
      » 29/01/2011, 20:28,  Marus 
X-Trail (NISSAN) урод.
  » 29/01/2011, 20:49,  ПьюКурюХамлю 
This ("29/".$m["янв"]."/2011," 20:22)
[QUOTE=ПьюКурюХамлю,"29/".$m["янв"]."/2011," 20:09] [QUOTE=Marus,"26/".$m["янв"]."/2011," 15:44]У Volvo есть явное преимущество - Это самая Не-угоняемая машина в России [/QUOTE]
Согласен во всем, кроме цитируемого. Volvo ОЧЕНЬ любят угонять. Вот статистика за 2010:

http://www.csat.ru/company/about/stolenm/

Угнано 40 шт, а Гольфов, например, 160. Но сравните количество Гольфов и Volvo у нас

Очень странная логика. МК Мобиль? Может есть более точные (госс.) данные?
Ауди А5 - 1 шт.?
Ford Transit - 1 шт.?
Ford Fusion - 1 шт.?
Hyndai NF - 1 шт.?
Mazda 626 - 1шт.?

и т.д. ...
Ну хотя-бы взять данные по количеству конкретных машин и % угонов... а-то просто циферки, притом очень сомнительные.

Пы.Сы.X-Trail - Для тех, кто часто выезжает за город. Там ходовые качества хорошие, это не паркетник.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 29/01/2011, 22:12,  Пётр_0 
Статистику угонов, равно как и статистику отказов, в "штуках" рассматривать бесполезно, не зависимо от категории.
Только процентное соотношение "в пользовании/угнано(сломалось)" имеет какую-то ценность.
      » 29/01/2011, 23:32,  Ice 
Машина нужна женщине !!!
Хамль -- ты видел женщину за рулем Х-Трейла ? Это нонсенс -- удобств и комфорта и красоты (что одно из самых главных качеств для женщины) там нет вообще --ты пральна сказал - для выездов загород
Марусь -- я тебе дам один совет : проехаться по салонам ( разных марок) и проехаться на тест-драйвах -- и ... !!!! как только ты находясь в какой то машине поймешь сразу , что это твое!!! -- вот это будет самый правильный выбор --и не слушай никого --- ты выбираешь не ДВДшник и не телевизор --- машина это как второй дом -- ты будешь в ней проводить не самую маленькую часть твоей жизни
ПС: хотя я когда то, стоя примерно перед таким выбором отдал предпочтение японцам и ни разу не пожалел за последние 10 лет
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/01/2011, 23:59,  Пётр_0 
Что касается "японцев" то никто из моего окружения не может сказать о них ничего плохого, что касается первых 10 лет..
      » 30/01/2011, 21:15,  Marus 
ПХХ, спасибо!
КОнечно, я понимаю, что не тот сайт, на котором промашины. Но он мой единственный и неповторимый пока.Попробую.
Я, действительно не знаю,что хочу. Это было хорошее замечание. Знаю одно -надо мне больший дорожный просвет.
      » 30/01/2011, 21:16,  Marus 
BMW Х1 - я и не знала про него, как, собсна, и про Вольво Х6. Но этот, почему-то дешевле
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: