Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про машины, Опять 25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2011, 09:05,  some 
Volvo была недавно продана китайцам.
Трудно сказать, чем это обернется для вольво в дальнейшем.
      » 31/01/2011, 09:56,  Marus 
Точно! Тест-драйв. Я же это делала,забыла просто - тогда ,Ice, именно так и произошло. Каталась, каталась и поняла ,что мое - Vоlvo. Помню, мне не понравились Аутлендер, Рав-4. А на Фрилендере я тоже тогда тест-драйв проходила - было хорошо...
Сейчас опять снова-здорово(( Опять мучаюсь. Уже не хочу ее, не потому что она плохая, Volvo замечательная машина, с ней не произошло вообще ни-че-го! Кроме плановых замен малофильтров, колодок и т.д. Я не много езжу, но собираюсь на длительное расстояние выехать. Просто что-то новенькое хочется. Хотя понимаю ,что Джиповский вольво мне реально не нужен, очень большой чемодан, очень. ПХК мне открыл очень даже красивенькую машинку)))
ЗЫ моя коллега женщина ездит на Х-трейле. Смотрится оригинально)) А еще кода-то давно я видела на садовом девушку за рулем УАЗа. Настоящий УАЗ (не патриот, а старый) , покрашенный в розовый цвет. Это что-то...)) Все ржали конечно же ,без улыбки не смотрели. Его ведь очень сложно водить, там силы немереной надо ,у моего покойного отчима был. И вот он нам остался после его смерти ,я занималась продажей... Мдя....Повесила его на auto.ru и ломанулся к нам какой-то странный народ, которому нужна такая машина. При этом он был весь ржвавый, с дырками на полу. Но вот нашелся какой-то богатый мужик, который приехал на новом мерсе, поговорил с моей мамой и, видимо, просто из чувства сострадания купил у нее этот "джипешник" голубой, еще и денег дал очень много, больше, чем мы просили и даже не надеялись ,что это чудо свершится. Сыну своему, говорит ,бездельнику - пусть починит. Типа воспитание.
Как мы зажрались, а...Сколько автомобилей - и мы можем их купить, ковыряемся, фыркаем, Х-трейл - урод, civic - г...но, а на копейку не хотите сесть? Когда-то я ездила на Ваз-2107 и считала, что это самая лучшая в мире машина и я никогда ни на что ее не променяю меня насильно пересаживали на ауди. А у вазов ведь руль не крутится unsure.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 31/01/2011, 09:58
  » 31/01/2011, 11:29,  ПьюКурюХамлю 
Ice ("29/".$m["янв"]."/2011," 23:32)
Машина нужна женщине !!!
Хамль -- ты видел женщину за рулем Х-Трейла ? Это нонсенс -- удобств и комфорта и красоты (что одно из самых главных качеств для женщины) там нет вообще --ты пральна сказал - для выездов загород
Марусь -- я тебе дам один совет : проехаться по салонам  ( разных марок) и проехаться на тест-драйвах -- и ... !!!! как только ты находясь в какой то машине поймешь сразу , что это твое!!! -- вот это будет самый правильный выбор  --и не слушай никого ---  ты выбираешь не ДВДшник и не телевизор --- машина это как второй дом -- ты будешь в ней проводить не самую маленькую часть твоей жизни
ПС:  хотя я когда то, стоя  примерно перед таким выбором отдал предпочтение японцам и ни разу не пожалел за последние 10 лет
:-)

Кеш, не вижу смысла раздувать эту тему, но буквально только что посмотрел годовой отчет по мировому автопрому.
1 Место - тойота.
2 Место - GM.
3 Место - NISSAN.

Тойота - Продажи по Восточной Европе.
GM - США.
NISSAN - Россия.

Каждый день вижу женщин за рулем X-Трейла. (к своему удивлению) Больше чем за Кашкаем и даже Мурано.
У самого японец. Лучше только Бэха, но Бэха в обслуживании намного дороже. С другой стороны Бэха ест все, а моя Тойота только Лукойловское пойло.

Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 31/01/2011, 11:30

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 31/01/2011, 11:31,  Marus 
Тоись ты мне, ПХК, предлагаешь машинку, которая будет есть всё)) Я тоже есть хочу))
Или что это значт? "Ест всё" ? Может это любой бензин что ли?

Ниссан Мурано, кстати, мне тоже нравится очень. Красивый

Это сообщение отредактировал Marus - 31/01/2011, 11:32
      » 31/01/2011, 13:59,  Wookiee 
Marus ("29/".$m["янв"]."/2011," 20:28)
X-Trail (NISSAN) урод.

Фу, ты какая! (абидился)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/01/2011, 14:15,  Marus 
Летом выйдет. Интересно ,скока денег..Сааб кросовер
user posted image
      » 31/01/2011, 16:35,  Marus 
Нашла сайт во: http://www.autowp.ru/most/bigclearance/crossover/today/
Почитала, поглазела. Выяснила ,что самая крутая тачка - BMW Х6. Геш, пересаживайся со своего Ровера
      » 31/01/2011, 16:38,  Wookiee 
Как Х6!? А Бентли, Ролс-Ройс, Майбах?

--------------------
      » 31/01/2011, 16:39,  Marus 
ну посмотри там.. Самая быстрая, самая динамичная и пр она. Там нет раздела самая дорогая smile.gif
Зы по радио слышала - самая угоняемая из иномаров в 2010 была Мицубиси лансер, потом мазда 3, потом Тойота-камри.. 10-ку назвали. Вольво там не было. Еще сказали ,что был угнан 1 Майбах)) пару бентли.

Это сообщение отредактировал Marus - 31/01/2011, 16:40
      » 31/01/2011, 16:42,  Wookiee 
Marus ("31/".$m["янв"]."/2011," 16:39)
ну посмотри там.. Самая быстрая, самая динамичная и пр она.

Тада Феррари 599ГТО, Ламборджини Галлардо, Додж Вайпер на худой конец? Как пить дать машинки сделают Хэ6, как стоячую.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: