| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про машины, Опять 25 | | | |
|
|
|
Для СофтА
Пы.Сы. Мария, если вы узнаете сколько из этих "благосостояний" это деньги на квартиру а потом что-то сорвалось и купилась такая игрушка, будете удивлены. У Гейтся порш 911. от 1991 года. Зато в кармане есть такой "бейджек" который подает сигнал при приближении к дому, от сигнала заваривается кофе, настраивается температура которую предпочитает ПАПА и включается его любимая музыка... Богатые и образованные, не водят машину. Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 31/01/2011, 16:59 -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
|
|
2 ПКХ: Это я уже видел.
2 Марус: Говорят, Порш у него... И не один. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 31/01/2011, 17:00, Каторжанин
|
|
Всё жируешь, Марусь? Шкафчик-то почаще протирай, скоро мы за им придём, нам пыльные не нужны...
|
|
|
|
Юр, эт ты там со своим корешом чтоль? ))) Аскет ты наш..
На автобусах передвигаешься? Ну ну... Это сообщение отредактировал Marus - 31/01/2011, 17:10 |
|
|
|
меня иногда умиляют товарстчи, сидящие где то там за три-девять земель и утверждающие , что знают все все про то, как и что ездит по улицам Москвы ( например)
При чем тут статистика мирового Автопрома ПКХ ? Да как только выезжаешь за полосатый шлагбаум ( границу то бишь) как сразу понимаешь, что там ( за пределами России ---блин грубо говоря прямо через какой то километр) абсолютно все по другому ездит -- там и дороги другие и законы другие и условия эксплуатации другие и машины другие :-))) ( практически) ----Мне тут отписался как то знакомый из Испании -- это типа пример: отделку в Мазде СХ7 для России - пластик - делают из только дешевых материалов--типа очень твердый( дубовый) а мягкие только для Европы ---мелочь - да, но вишь как оно бывает )))))))) Как можно приводить какие то статистики тут ( написанные какими то хмырями в институте где то в Великобритании например- которые понятия даже не имеют о чем пишут ( мейби) -- Тут нужно выходить на улицу и статистику эту снимать и замерять самому лично !!!! Вот тогда ОНО будет соответствовать действительности !!! Х-трейл все таки не настолько комфортен для женщин, он достаточно аскетичен --- ездят женщины говоришь - ну чтож -- ок -- женщины ездят и за рулем Нивы и Уазика и Геленвагена и Хаммера .. Во только интересно -- мужчины ну так скажем средней комплектации -- ездят на Хаммерах , на Ф-Экскурионах - еще на каких то громадинах -- ну там понятно - там машина - это удлиннение члена , а вот что удлинняется у женщин ? -которые садятся за рули таких громадин ????? Мое вот мнение например таково: - машина должна доставлять удовольствие -- вернее вождение ее. Она должна нравится тебе эстетически- быть удобна в управлении, комфортна, иметь все, что тебе от нее нужно и ( самое основное)--- она в момент вождения должна быть как бы частью тебя !!! ( ну там типа как в фантастических фильмах) --- вот тогда можно со спокойной душой сказать - это МОЁ!!! Тойота кстати жрет практически все -- поменял уже 2 тойоты - ( за 4,5 года ) заправлял на всех заправках по России Мариш --я тебя не отговариваю, но ты для себя поставь акценты: 1. для чего тебе нужна машина ( для каких целей) 2. какая тебе нужна машина ( легковая, внедорожник, семейный авто) 3. что ты хочешь от нее - от машины ( чтобы у нее в комплектации было ) 4. обслуживание --сколько оно будет тебе стоить ( нужно все таки отзывы послушать-почитать -как у кого это происходит)Сноска: БМВ Х-3-5-6 жрут бензин немеряно( что поделать - мощность требует того) ну и соответственно денег жрут в обслуживании тоже немало. Если есть у тебя бабки--это твое ) 5. бюджет !!! ( он обычно на первом месте, но можно и в конце) 6. самое трудное -- выбор - выбор по красоте !!! :-)))тут придется помучиться )) но попробуй совместить практичность и красоту( ну и бабки конечно в симбиозе с этим выбором) И еще совет --- не гонись за моделями, которые только что созданы и выкинуты на рынок -- как правило они еще не доработаны и в процессе эксплуатации нами, завод их( модели новые) дорабатывает)-- эт по поводу СААБа например :-) Это сообщение отредактировал Ice - 31/01/2011, 17:59 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Тойота кстати жрет практически все -- поменял уже 2 тойоты - ( за 4,5 года ) заправлял на всех заправках по России
Мариш --я тебя не отговариваю, но ты для себя поставь акценты:ТОЙОТУ Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ТОЧНО 1. для чего тебе нужна машина ( для каких целей) ЕЗДИТЬ. В Т.Ч. НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ, К ПРИМЕРУ НА ЮГ))ИЛИ В ПИТЕР. ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЗА ГРИБАМИ, ОМНИТСЯ, КОГДА-ТО ОТОРВАЛА У СВОЕЙ АУДИ ЗАЩИТУ ИЛИ КАК ЕЕ - СНИЗУ КРЕПИТСЯ, ПОТОМУ КАК НА НЕЙ ЕЗДИЛА ПО ЛЕСУ))) 2. какая тебе нужна машина ( легковая, внедорожник, семейный авто) ВОТ ТУТ Я И ЗАСТРЯЛА. НИКОГДА ВНЕДОРОЖНИКА У МЕНЯ НЕ БЫЛО. И Я ХОЧУ ПОВЫШЕ СЕСТЬ, НО ЧТОБЫ ОН БЫЛ МЯГКИЙ. У ВОЛЬВЫ МОЕЙ НЕМНОГО ЖЕСТКОВАТ ХОД, ПО СРАВНЕНИЮ С АУДИ, К ПРИМЕРУ, И ТЕМ БОЛЕЕ С БМВ. У МЕНЯ БЫЛИ ЭТИ МАШИНЫ - НЕ СЧИТАЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ 2107, АУДИ РАЗНЫЕ, БМВ ДАВНО 524-ТД - СКАЗКА, А НЕ МАШИНА, НА МЕРСЕ ЕЗДИЛА КУПЕШНОМ С АВТОМАТОМ, НА КОТОРОМ МЕНЯ НА ГОРКЕ ЗАНЕСЛО И БОЛЬШЕ Я АВТОМАТ НЕ ХОЧУ И НЕ ПОКУПАЮ. ВОТ МОЯ ВОЛЬВА - ЕЕ НЕМЕДЛЕННО ПРОДАВАТЬ СОБРАЛАСЬ И ХОЧУ НОВУЮ. ВОТ ЗАМУЧИЛАСЬ ВЫБИРАТЬ)) 3. что ты хочешь от нее - от машины ( чтобы у нее в комплектации было ) ТРЕБОВАНИЙ МАЛО - ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ, СТЕКОЛ, ЛУЧШЕ ЕЩЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА, НО ЭТУ ОПЦИЮ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ВРОДЕ. ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ. ПЕРЕДНИЙ ИЛИ ПОЛНЫЙ ПРИВОД. СОБСТВЕННО ВСЕ. АААА.... ДВИЖОК ЧТОБЫ НЕ МЕНЬШЕ 2-2,5. АВТОМАТ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ХОЧУ. СЕЙЧАС У МЕНЯ 1,8, ЕСЛИ ЕЕ НАГРУЗИТЬ ПОД ЗАВЯЗКУ И УСАДИТЬ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ, ЕЩЕ КОНДИШН ВКЛЮЧИТЬ, ОНА НЕ ЕДЕТ)) 4. обслуживание --сколько оно будет тебе стоить ( нужно все таки отзывы послушать-почитать -как у кого это происходит)Сноска: БМВ Х-3-5-6 жрут бензин немеряно( что поделать - мощность требует того) ну и соответственно денег жрут в обслуживании тоже немало. Если есть у тебя бабки--это твое ) ДА. ЧТОБЫ ЖРАЛА МАО, ЛУЧШЕ ДИЗЕЛЬНУЮ - ЭКОНОМИТЬ НАДО ВСЕ ЖЕ. 5. бюджет !!! ( он обычно на первом месте, но можно и в конце) ДА...БЮДЖЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДО ЛИМОНА, НО ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕТСЯ... 6. самое трудное -- выбор - выбор по красоте !!! :-)))тут придется помучиться ))КРАСОТА СПАСЕТ МИР. Я ЛЮБЛЮ ЭЛЕГАНТНЫЕ МАШИНЫ. НУ КАКОЙ Х-ТРЕЙЛ, КАКОЙ АУТЛЕНДЕР - ЭТО ЖЕ ... НУ НЕ ДЛЯ МЕНЯ ТОЧНО. МНЕ ДАЖЕ РАВ-4 НОВЫЙ НЕ НРАВИТСЯ. ВОТ МУРАНО НРА, НО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ. СУБАРУ НЕПЛОХО. КСТАТИ, ВОТ СМОТРЮ НА ХОНДУ СЕДАН. ОЧЕНЬ ДАЖЕ, ОЧЕНЬ... НО ЕДЬ ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ 2 САНТИМЕТРА. Я ХОЧУ ВЫШЕ...ВСЕ ВЫШЕ ,ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕЕЕЕ...)) ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - МОЯ ОДНА ПОДРУГА ПРОДАЕТ ХС-90, КУПЛЕННЫЙ НА МОИХ ГЛАЗАХ ТАК СКАЗАТЬ... И МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАДОРМА. УТРИРОВАНО, НО НЕ ДОРОГО РЕАЛЬНО. МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ ,ДИЗЕЛЬНАЯ ТАЧКА И ВСЕ ДЕЛА. НО ОНА РЕАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ(( Я ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ВЛЕЗТЬ ВЕЗДЕ НА ПАРКОВКАХ..ВОБЩЕМ МУЧЕНИЯ СПЛОШНЫЕ. ЩА ПРИДЕТ КАТОРЖАНИН ИЛИ РВАНЫЙ НОСОК С ДЫРОЙ И ЗАСТЫДИТ МЕНЯ ,ЧТО ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ, НА ЧТО КОЛБАСУ КУПИТЬ. ДА, НО ЧТО ДЕЛАТЬ...МНЕ СТЫДНО ЗАРАНЕЕ но попробуй совместить практичность и красоту( ну и бабки конечно в симбиозе с этим выбором) И еще совет --- не гонись за моделями, которые только что созданы и выкинуты на рынок -- как правило они еще не доработаны и в процессе эксплуатации нами, завод их( модели новые) дорабатывает)-- эт по поводу СААБа например :-) |
|
|
|
Если Вольва нравится, нет вопросов с б/у ("куплена на глазах" - хорошо, но еще лучше "эксплуатировалась на глазах" ), "практически задарма", и единственный минус "для меня большая" - то надо брать. Не привыкнешь к размеру - загонишь за те же деньги, а опыт (считай, бесплатно) - получишь.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: