Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про машины, Опять 25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2011, 12:56,  _GELLA_ 
Да говорят Париж-Дакар без существенных поломок 9000 прошел... я в 2 литрах сомневалась - но грят тоже все ок с этим, тянет хорошо по бездорожью на полном даже груженый .... Как по льду - не знаю...
      » 1/02/2011, 13:24,  Marus 
боже.. а шо за крутящий момент? В этом тоже надо разбираться? (( Тогда скажите, какое должно быть нормальное соотношение,чтобы она ехала груженая, не думала 2 часа при разгоне. Я только понимаю, что у седана 2 л с МКП это нормально. Еще понимаю ,что если это кроссовер, т.е.он тяжелый, пусть МКП, то двигатель тоже должен быть 2,5, к примеру. А чо еще? Не смейтесь только.
ЗЫ у Кашкая вашего, Иннокентий, там двигатель какой-то мелкопиксельный. Или я неправа? Или тут как раз этот момент крутящей важен?
      » 1/02/2011, 14:19,  emex 
Я только две вещи не пойму. :)
Зачем вообще такая машина людям нужна, а тем более женщине с детьми?(это про амарок).
И зачем в Москве машина с МКП?
      » 1/02/2011, 14:25,  _GELLA_ 
Подмосковье (соответственно полгода бездорожье), дачу строить пора (еще + 200 км от Москвы, деревня, грунтовка (отсыпанная лет 30 назад)... Достаточно оснований?
      » 1/02/2011, 16:55,  Ice 
Маруся --сразу скажу -- про дизель - если ты собираешься ездить на дизеле в Центральном округе -- все нормально--если ты собираешся путещшествовать по России -- гарантии нет, что заправишься где то хорошим дизелем, т.е. у нас и так бензин разбавляют по России, а уж дизель однозначно, а дизель более капризен в двигателе
У меня когда то была королла1,6 л -- так она груженая с кондишеном тащила абсолютно нормально --это на предмет твоего заявления, что ауди 1,8 в аналогичной ситуации не тянула вообще - че то ты путаешь или там уже все убито было
Кашкай 2 л -- меня устраивает -- тянет очень даже прилично - особеннно нравится именно тяга с плавным нарастанием мощности, т.е. она прыжки не делает на 2 метра вперед с места):-))) ( ну тем более в мануале так англичане и указывают - это не спортивный авто)Да и дорогу держит нормально --я конечно не залезал по уши в грязь-снег, но из месива вылезает нормально
Ну и тут прально сказали -в Москве - женщине ездить на механике - глупо -и неудобно... я и еще и добавлю --- а смысл?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2011, 17:34,  Marus 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2011," 16:55)
Маруся --сразу скажу -- про дизель - если ты собираешься ездить на дизеле ....
на предмет твоего заявления, что ауди 1,8 в аналогичной ситуации не тянула вообще - че то ты путаешь или там уже все убито было
Ну и тут прально сказали -в Москве - женщине ездить на механике - глупо -и неудобно... я и еще и добавлю --- а смысл?

Не ауди 1,8, а моя – VolvoS40. Она едет, конечно, полностью груженая и с кондеем, но не так, как хотелось бы. Едет, едет..

Зачем механика.. Вот фиг знает, какая-то я в этом смысле застойная, наверное. Во-первых, я не умею на автомате, во-вторых, там, между прочим, тоже что-то надо переключать вроде – заднюю-переднюю и тыды, и как-то мне кажется неудобно там переключка делается, нет? В-третьих, боюсь, что занесет на льду, как один раз я на мерсе с автоматом попала на ледяной горке, вах.. Я как-то привыкла тормозить зимой скоростями на скользкой дороге, в процессе опять-таки участвуешь, а не сидишь как дурак. Но это, мне все говорят, всё неправильные речи. Да, в пробках я редко бываю. Если глупо на механике, то нарно надо садиться за автомат, а то засмеют))

Про дизель. Думала экономия будет конкретная, посмотрела цены на топливо - так там разница 2 рубля всего. Но все же, у моей подружки хонда CRV, видимо с большим двигателдем, говорит, что жрет немеряно. А та подружка ,что ХС90 собирается продавать, говорит ,что дизель - суперфосфат, экономия ну огроменная)) смешно конечно.
Наверное бензин все же.
      » 1/02/2011, 21:02,  Yura_06 
Marus ( "1/".$m["фев"]."/2011," 17:34)

Про дизель. Думала экономия будет конкретная, посмотрела цены на топливо - так там разница 2 рубля всего. Но все же, у моей подружки хонда CRV, видимо с большим двигателдем, говорит, что жрет немеряно. А та подружка ,что ХС90 собирается продавать, говорит ,что дизель - суперфосфат, экономия ну огроменная)) смешно конечно.
Наверное бензин все же.

Бензин-бензин... Дизель экономит до первой заправки дерьмовой солярой, а работы по топливной аппаратуре, связанные с некачественным топливом - негарантийные. Заглянуть в прайс запчастей, увидеть цену форсунки (одной, а их 4), цену ТНВД лучше не смотреть.
      » 2/02/2011, 01:14,  emex 
_GELLA_ ( "1/".$m["фев"]."/2011," 14:25)
Подмосковье (соответственно полгода бездорожье), дачу строить пора (еще + 200 км от Москвы, деревня, грунтовка (отсыпанная лет 30 назад)... Достаточно оснований?

Если сама на ней будешь стройматериалы возить, то в самый раз. Я на такой не ездила, на подобном ниссане пару недель каталась по Москве, когда машину угнали мою, незабываемое мероприятие. smile.gif
Например развернуться, двух полос не хватит. smile.gif

» 2/02/2011, 02:12,  _GELLA_ 
А на ручнике помочь? Должно хватить! ))
      » 2/02/2011, 10:52,  Ice 
_GELLA_ ( "2/".$m["фев"]."/2011," 02:12)
А на ручнике помочь? Должно хватить! ))

:-))))))))))))
Гелл -я не представляю тебя вообще за рулем этой машины )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: