| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про машины, Опять 25 | | | |
|
|
|
Да говорят Париж-Дакар без существенных поломок 9000 прошел... я в 2 литрах сомневалась - но грят тоже все ок с этим, тянет хорошо по бездорожью на полном даже груженый .... Как по льду - не знаю...
|
|
|
|
Я только две вещи не пойму. :)
Зачем вообще такая машина людям нужна, а тем более женщине с детьми?(это про амарок). И зачем в Москве машина с МКП? |
|
|
|
Подмосковье (соответственно полгода бездорожье), дачу строить пора (еще + 200 км от Москвы, деревня, грунтовка (отсыпанная лет 30 назад)... Достаточно оснований?
|
|
|
||
Бензин-бензин... Дизель экономит до первой заправки дерьмовой солярой, а работы по топливной аппаратуре, связанные с некачественным топливом - негарантийные. Заглянуть в прайс запчастей, увидеть цену форсунки (одной, а их 4), цену ТНВД лучше не смотреть. |
||
|
|
||
Если сама на ней будешь стройматериалы возить, то в самый раз. Я на такой не ездила, на подобном ниссане пару недель каталась по Москве, когда машину угнали мою, незабываемое мероприятие. Например развернуться, двух полос не хватит. |
||
|
|
||
:-)))))))))))) Гелл -я не представляю тебя вообще за рулем этой машины ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: