| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про машины, Опять 25 | | | |
|
» 2/02/2011, 16:04, Каторжанин
|
||
Стыдись, Маруся, стыдись... |
||
|
|
|
[QUOTE=Каторжанин, "2/".$m["фев"]."/2011," 16:04][QUOTE=Marus,"31/".$m["янв"]."/2011," 18:35] ЩА ПРИДЕТ КАТОРЖАНИН ИЛИ РВАНЫЙ НОСОК С ДЫРОЙ И ЗАСТЫДИТ МЕНЯ ,ЧТО ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ, НА ЧТО КОЛБАСУ КУПИТЬ. ДА, НО ЧТО ДЕЛАТЬ...МНЕ СТЫДНО ЗАРАНЕЕ[/QUOTE]
Стыдись, Маруся, стыдись... Юр, пока мавзолей не закрыли, мож еще раз попробуем? Мое сердце свободно, там, глядишь, и на девушку с вяслом нагрембем, вместе-то. Я серьезно |
|
|
||||
Айс... Зато я тебя легко представляю в Оке.. И что из того?))) |
||||
|
|
||
Хочу тебя расстроить, но этих машин переднеприводных нет пока. А на полном приводе и тем более на заднем, боюсь квалификации не хватит, что бы ручником себе разворачиваться помогать. |
||
|
|
||||
Ну если вы будете каждый день несколько раз на дню разворачиваться с ручником -- у немцев на вас ручников не хватит )))))) Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2011, 01:30 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Сомневаюсь, что она хрупкая, она моделью работала, а там рост необходим. И кайэн я никогда не рассматривала как машину для себя, она уж очень жесткая, а мне такие не нравятся. Хотя, вроде, последний выпуск помягче, но я не ездила. |
||||
|
|
|
Marus, а Кашкай 2,2\2,4 литра с вариатором рассматривали? Вроде как удовлетворяет всем вашим желаниям.
|
|
|
||
Марусь - если приедешь 5-го пошлепать в картишки в Темпуру --я могу тебе устроить дополнительный тест-драйв )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Не долго мучилась старушка.. Нашла себе "моё" . Теперь снова мучаюсь, как я буду! (еще не получила) ездить на автомате
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: