Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про машины, Опять 25 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2011, 12:27,  Саня_ 
Marus ("10/".$m["авг"]."/2011," 12:07)
Не долго мучилась старушка.. Нашла себе "моё" . Теперь снова мучаюсь, как я буду! (еще не получила) ездить на автомате sad.gif  . Я пересилила себя и заказала АКП. А вдруг я не смогу и буду сцепление искать, дергать рычаг и пр. Или я глупости говорю.. Кто пересаживался с механики на АКП?

А переход в свое время с обычной стиральной машины на автомат легко дался ? smile.gif Тут примерно тоже самое smile.gif Кстати машина то надеюсь Marussia ? smile.gif
      » 10/08/2011, 12:46,  ВождьДятлов 
Marus ("10/".$m["авг"]."/2011," 12:07)
( . Я пересилила себя и заказала АКП. А вдруг я не смогу и буду сцепление искать, дергать рычаг и пр. Или я глупости говорю.. Кто пересаживался с механики на АКП?

Минут 30 потребуется, я сам на механике,а недавно( идо этого несколько раз) перегонял автомат, так через 30 минут забыл , что сцепление нужно)).
      » 10/08/2011, 12:57,  Wookiee 
Marus ("10/".$m["авг"]."/2011," 13:07)
Кто пересаживался с механики на АКП?

К хорошему привыкаешь легко и быстро. Не переживай Марусь, усе будет хорошо. Проблему представляет обратный переход (с автомата на механику).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/08/2011, 13:37,  Marus 
_GELLA_ ( "1/".$m["фев"]."/2011," 12:45)
Присмотрела себе дизельный полноприводный Амарок... Отговорите меня...

недавно в салоне увидела это. И онемела, вспомнив и представив себе Гелку за рулем biggrin.gif . Почти как танк какой-то, ну оооочень огроменный. На спине у него стоял огромный мотовездеход для взрослых и все вместе, вкупе с железными блестящими трубами, выглядело как нечто инопланетное. Это грузовик

ЗЫ по поводу АКП боюсь.. мягко говоря. Спасбо за обнадеживающие коменты. Все же я не совсем тупая, если все! говорят, что это просто. Но, чувствую ,скучно будет))

Это сообщение отредактировал Marus - 10/08/2011, 13:39
      » 10/08/2011, 13:38,  Ice 
Марусь - есть еще конечно кардинальные способы : привязать ногу левую к левой двери , а правую руку к рулю ))

Ты главное от дороги не отвлекайся на рычаг и педали )

Это сообщение отредактировал Ice - 10/08/2011, 13:39

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/08/2011, 13:41,  Marus 
Ice ("10/".$m["авг"]."/2011," 13:38)
Марусь - есть еще конечно кардинальные способы : привязать ногу левую к левой двери , а правую руку к рулю ))

Ты главное от дороги не отвлекайся на рычаг и педали )

)) Мне, кстати, пытались задвинуть "опцию" , включающую макияжные зеркала. Я говорю - мне не надо. Он, округлив глаза, - как это.. все берут. Вобщем, расстроила я их, не взяв ни одной допопции. Но выслушала.. "мы такие простые базовые еще не заказывали" . Я грю - ну я первая буду. Кароч VW Тигуан СпортСтайл мне приснился.

Ааа.. вру - цвет это тоже допопция оказывается. А так - тока белый

Это сообщение отредактировал Marus - 10/08/2011, 13:42
      » 10/08/2011, 13:44,  Wookiee 
Кстати, если автотема ожила, может, и мне кто посоветует чего... Задумал купить багажник на крышу, раньше как-то других марок, кроме Thule и не слышал, а тут пробежался по Яндексу - и глазки конкретно разбежались. Не, Thule никуда не делся, но, оказываецца, есть еще Prorack, Mont Blanc, а еще есть наши багажники, которые, конечно, не такие защищенные "от угона", но зато стоят в два раза дешевле, т.е. если багажник сопрут, то можно купить новый, и все равно будет не дороже Thule. В общем, что брать - наш дешевый и так себе, или Prorack, но дорогой? Будут соображения, или как с очками?

--------------------
      » 10/08/2011, 13:48,  Marus 
а что , у нас багажники прут? Офигеть..(
      » 10/08/2011, 13:52,  Wookiee 
Marus ("10/".$m["авг"]."/2011," 14:48)
а что , у нас багажники прут? Офигеть..(

Не так давно перли зеркала и дворники... Сейчас, вроде, только если номера (очень ликвидный товар, говорят). А багажники... Честно - не знаю, но если шведы вставляют в каждую стойку личинку для ключа - это "ж-ж-ж", видимо, неспроста.

--------------------
      » 10/08/2011, 14:50,  ВождьДятлов 
Нах эти багажники, проще и выгоднее отковыривать эмблемы модели спереди и сзади. Вот у меня так недавно отковыряли передний, а задний сломали))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: