| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про машины, Опять 25 | | | |
|
» 10/08/2011, 12:46, ВождьДятлов
|
||
Минут 30 потребуется, я сам на механике,а недавно( идо этого несколько раз) перегонял автомат, так через 30 минут забыл , что сцепление нужно)). |
||
|
|
||
К хорошему привыкаешь легко и быстро. Не переживай Марусь, усе будет хорошо. Проблему представляет обратный переход (с автомата на механику). -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
недавно в салоне увидела это. И онемела, вспомнив и представив себе Гелку за рулем ЗЫ по поводу АКП боюсь.. мягко говоря. Спасбо за обнадеживающие коменты. Все же я не совсем тупая, если все! говорят, что это просто. Но, чувствую ,скучно будет)) Это сообщение отредактировал Marus - 10/08/2011, 13:39 |
||
|
|
|
Марусь - есть еще конечно кардинальные способы : привязать ногу левую к левой двери , а правую руку к рулю ))
Ты главное от дороги не отвлекайся на рычаг и педали ) Это сообщение отредактировал Ice - 10/08/2011, 13:39 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
)) Мне, кстати, пытались задвинуть "опцию" , включающую макияжные зеркала. Я говорю - мне не надо. Он, округлив глаза, - как это.. все берут. Вобщем, расстроила я их, не взяв ни одной допопции. Но выслушала.. "мы такие простые базовые еще не заказывали" . Я грю - ну я первая буду. Кароч VW Тигуан СпортСтайл мне приснился. Ааа.. вру - цвет это тоже допопция оказывается. А так - тока белый Это сообщение отредактировал Marus - 10/08/2011, 13:42 |
||
|
|
|
Кстати, если автотема ожила, может, и мне кто посоветует чего... Задумал купить багажник на крышу, раньше как-то других марок, кроме Thule и не слышал, а тут пробежался по Яндексу - и глазки конкретно разбежались. Не, Thule никуда не делся, но, оказываецца, есть еще Prorack, Mont Blanc, а еще есть наши багажники, которые, конечно, не такие защищенные "от угона", но зато стоят в два раза дешевле, т.е. если багажник сопрут, то можно купить новый, и все равно будет не дороже Thule. В общем, что брать - наш дешевый и так себе, или Prorack, но дорогой? Будут соображения, или как с очками?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Не так давно перли зеркала и дворники... Сейчас, вроде, только если номера (очень ликвидный товар, говорят). А багажники... Честно - не знаю, но если шведы вставляют в каждую стойку личинку для ключа - это "ж-ж-ж", видимо, неспроста. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 10/08/2011, 14:50, ВождьДятлов
|
|
Нах эти багажники, проще и выгоднее отковыривать эмблемы модели спереди и сзади. Вот у меня так недавно отковыряли передний, а задний сломали))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: