| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Театр абсурда, опять про эти игноры | | | |
|
|
|
видать оул не знал или администрация оперативно отреагировала. Во время турнира, хотел посмотреть как играет мой друг и сокомандник. В чем мне было отказано. Оказывается я угодил в игнор у оппа моего друга. Не знаю за что, вроде с ним не сталкивался, ну не в этом суть. Почему я не могу поболеть за друга? Если есть такие мазохисты, которые специально ходят по пятам своих не другов, то надо просто их блокировать, чтобы оул не мог ничего читать, что они пишут, но запрещать смотреть за игрой - это перебор по-моему.
|
|
|
||
Нет, блокировка чата и возможность наблюдения со стороны даст высокую честность игры без возможности подсказок. Я бы ввел эту услугу как платную или со счета или с помощью смс. Уверен, что денег на этом можно поднять немало -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
|
Какие страсти-мордасти!! :-)
Я бы предложил гораздо более действенный способ отгородиться от них: вообще уйти из гамблера. Прелесть этого способа в том, что он вообще не зависит от администрации гамблера. Да и вообще ни от кого не зависит... Как подумал об этом, аж самому захотелось испытать этот способ :-) |
||
|
|
||
Вообще высшая степень цензуры - это убийство. Почему бы сразу не пустить себе пулю в рот в таком случае? Надеюсь я понятно намекнул об адекватности тех или иных способов Это сообщение отредактировал Gestalt - 21/01/2011, 20:28 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||||
Андрей, а что художественную гиперболу отменили?! Тем паче, что я свои высказывания сопровождал смайликами, которые преследовали цель подчеркнуть смехотворность ситуации и неадекватность самого топик-стартера( ясно что с моей точки зрения, поскольку как минимум для него это не так). |
||||
|
|
||
Иван, просто у тебя смайлик в самом конце после мысли что "аж самому захотелось". Я лично подумал что смайлик онли к этому предложению, но если в контексте всего написанного то тогда другое дело -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: