Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГИПЕРНАРДЫ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

А ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ТУРНИРАХ ПО ГИПЕР ЕЖЕДНЕВНО?
Да [ 42 ]  [67,74%]
Нет [ 20 ]  [32,26%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 27/01/2011, 01:45, Автор: Мон_Блан 
Приветствую! Очень хочется играть в турнирах по гипер не 3 раза в неделю,а ежедневно. К тому же время не совсем подходящее. 13-30,15-50 и 18-00. Хотелось бы чуть позже, ну или хотя бы ежедневно. Турниры набирают по 25 человек. Я считаю,что тема актуальна и популярность игры возрастет,если добавить турниры.
P.S. После долгих уговоров в зале дурака добавили турниры по парному дураку,чем мы хуже?))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 27/01/2011, 01:59, Автор: _САНЯ_ 
весь вопрос а надо ли это начальству?если сделать турниры каждый день то
1.возрастет кол-во участников
2.возрастет кол-во команд
на мой взгляд(только на мой)гипер плавно умирает,играют одни и те же и то меньше чем в том году к сожалению а новые игроки не играют так как вообще не понимают эту игру а стол открыть на рейт нельзя(без рейта для многих играть просто не интересно)и потренироваться, найти парта в автоподборе сложно очень по себе знаю.
Если самому гамблеру интересно развивать гипер то конечно надо увеличить турниров в гипер если нет то просьба уйдет в пустоту ,но лично я Алексей с тобой согласен и с радостью бы играл почаще в турнирах по гиперу.
P.S.МЕНЬШЕ 8 КОМАНД НА КМД ПО ГИПЕРУ ДАЖЕ СМЕШНО ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ СЕЗОНОМ.

http://www.gambler.ru/tours/?292902

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 27/01/2011, 02:05
      » 27/01/2011, 02:08, Автор: Мон_Блан 
В том году стабильно каждый раз приходило 8-9 команд. Сейчас же последние 2 командника играет уже 6 команд. Новые игроки появляются периодически в турнирах,но если их сделать чаще,то и популярность этой игры увеличится.ИМХО.

--------------------
      » 27/01/2011, 02:10, Автор: гаек 
согласна с Саней.. гипер умирает вот сижу жду в рассаднике.. уже час жду.. ну хоть верните в нарды1 гипер с рейтом, раньше сидели играли БЕЗ НАКАЧЕК! и конвы сами устанавливали, была возможность отыграться,а в рассаднике ждешь..ждешь.. сажает ,оп удваивает, раз два и конец игры.. я лично играю в гипер и всегда рекламирую эту игру,но удовольствия от одной игры не получаю,ибо ждать приходится очень долго.. да, Я за турниры! Но могли бы по таким играм сделать и неплатные турниры,чтоб у людей проявился интерес к игре. Спасибо за внимание!) Ваша гаек)
      » 27/01/2011, 02:12, Автор: _САНЯ_ 
ХОТЯ БЫ КАК В 1000 ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУРНИРЫ И В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ,ВОТ ЗАПУСТИЛИ ИГРУ БУРКОЗЕЛ ПОПРОБЫВАЛИ ВСЁ ОТЛАДИЛИ ТАК ТАМ ВСЁ СУПЕР ПО 6 ТУРНИРОВ В ДЕНЬ И СКОЛЬКО ИГРОКОВ ВСЕГДА ДАЖЕ НОЧЬЮ(БОЛЕЕ 60 ИГРОКОВ).
      » 27/01/2011, 02:13, Автор: Мон_Блан 
Также еще что-то непонятное где-то месяца 4 назад началось творится в таблице турнирного рейтинга.Раньше там было более 30 человек. Сейчас только четверо. А всё потому,что непонятно по какой причине достоверность стала по-другому считаться. Грубо говоря за сыгранный турнир прибавляли 0,1 и при этом отнимали 1. У всех идет минус в достоверности.И так ежедневно,но ведь турниры даже не каждый день! И у всех исчезла достоверность,даже у тех кто играет 2 из 3 возможных турнира в неделю.

--------------------
      » 27/01/2011, 02:15, Автор: Мон_Блан 
Лично я против того,чтобы рейтинг прибавляли в обычном зале. Опять будут накачки, а так в авторассадке она невозможна. Лично мне долго соперников там ждать не приходится,т.к. я всех их знаю и просто в привате приглашаю на игру)

--------------------
      » 27/01/2011, 02:17, Автор: _САНЯ_ 
гаек ("27/".$m["янв"]."/2011," 02:10)
согласна с Саней.. гипер умирает вот сижу жду в рассаднике.. уже час жду.. ну хоть верните в нарды1 гипер с рейтом, раньше сидели играли БЕЗ НАКАЧЕК! и конвы сами устанавливали, была возможность отыграться,а в рассаднике ждешь..ждешь.. сажает ,оп удваивает, раз два и конец игры.. я лично играю в гипер и всегда рекламирую эту игру,но удовольствия от одной игры не получаю,ибо ждать приходится очень долго.. да, Я за турниры! Но могли бы по таким играм сделать и неплатные турниры,чтоб у людей проявился интерес к игре. Спасибо за внимание!wink.gif Ваша гаек)

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО УЖЕ ПРИМЕРНО ЗНАЯ У КОГО КАКОЙ РЕЙТ )))И В ИТОТГЕ САМ НАХОДИШЬ СЕБЕ ОППА И ВМЕСТЕ КАК ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА САДИМСЯ В АВТОРАССАДКУ И ЖДЕМ КОГДА НАМ СТОЛ ОТКРОЮТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ САМИМ ЕГО ОТКРЫТЬ rtfm.gif А САМОЕ ПЛОХОЕ КОГДА ПО ОКОНЧАНИЮ 5 МИНУТНОГО ОЖИДАНИЯ ЧИТАЕШЬ НАДПИСЬ МЫ ВАМ НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕГО ПО РЕЙТУ СОПЕРНИКА.
ЖАЛЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ ИНТЕРЕС ЛЮДЕЙ К ЭТОЙ ИГРЕ,УБРАТЬ ИХ ИЗ НАРДЫ-1 БЫЛА ОШИБКОЙ (((СОГЛАСИТЕСЬ.
      » 27/01/2011, 02:18, Автор: Мон_Блан 
А чтобы привлечь внимание игроков можно раз в неделю сделать бесплатный турнир для эксперимента,например на месяц. Популярность игры возрастет ИМХО. И в дальнейшем уже больше людей будут идти на платные турниры.

--------------------
      » 27/01/2011, 02:22, Автор: гаек 
тов.Игнарек! у мя был рейт+425 можете сами посмотреть.. сейчас у меня минус.. И ЧТО? не сажает меня с вами! чтож поделать?! а отыграться нет возможности.. ну извините не все тут с плюсами сидят, а в нарды1 я играла непереставая , ибо были оппы, которые не взирая на рейт играли и была суппер обстановка за столом и ПОД столом!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: