| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГИПЕРНАРДЫ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ | | | |
|
|
|
Гаек, у тебя рейтинг сейчас около нуля, тебе как раз-таки проще найти соперника в авторассадке,чем допустим с рейтом 500-600,т.к. нас можно пересчитать по пальцам. Заходят же новички иногда с нулевым рейтом.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
ЛЕША ИЗ-ЗА ДЕБИЛОЙДОВ КОТОРЫЕ КАЧАЮТ РЕЙТ Я НЕ МОГУ КАК И МНОГИЕ ИГРОКИ ЭТИМ НЕ СТРАДАЮЩИЕ(РЕЙТОМ)ПОИГРАТЬ С ТЕМ С КЕМ ХОЧУ А НЕ К ПРИМЕРУ С ИГНОРОМ Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 27/01/2011, 02:58 |
|
|
|
я вот пол часа назад ждала ровно час! никого! это Вы мне предлагаете накачать се рейт на новичках?))оригинал!)
|
|
|
|
Саня, если ты не страдаешь рейтом, то почему бы тебе не поиграть с тем,с кем хочешь,но не на рейтинг?) Помоему ты сам себе противоречишь) А с игнором в авторассадке и не посадит) Невозможно это)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Сейчас 2 часа ночи)) В это время все нормальные люди уже спят))) -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
||
|
|
|
Саня) Игнарек засланый казачок) Игнарек вы суппер игрок мы вами любуемся)) вы умочка.. вона какой рейт у вас) молодец вы)) а вот мы такие никакие.. такое ощущение что вы взяли на себя обязанность говорить за всех. Спокуха) вы в белом списке)) не убедили.. гипер в нарды1 и с рейтом!
|
|
|
|
Гаек тема вообще не об этом) Тема о добавлении турниров, а не о возвращении игры на рейт в общем зале) Я всего лишь высказал СВОЕ мнение по поводу рейтинга в обычном зале,только и всего) И не надо кусаться)
Это сообщение отредактировал Игнарек - 27/01/2011, 02:41 -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
БЕЗ РЕЙТА НЕ ИГРАЮТ))))Я БЫ РАД |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: