Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГИПЕРНАРДЫ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

А ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ТУРНИРАХ ПО ГИПЕР ЕЖЕДНЕВНО?
Да [ 42 ]  [67,74%]
Нет [ 20 ]  [32,26%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 27/01/2011, 11:02, Автор: RUSLAN7 
Считаю, что по гиперу очень не достаёт парного турнира ! Было бы не плохо его запускать по вторникам в 18:00 ! Несомненно интерес возрос бы у многих поклонников этой игры !!!
      » 27/01/2011, 11:24, Автор: sandro_ab 
Я сравнительно недавно научился в гипер играть, примерно год назад и сразу же полюбил эту игру больше чем другие игры в нардах. Я только за если турниры будут каждый день) это по моему повысит интерес к этой очень азартной игре...

Игнарек прав в зале дурака не только парные турниры добавили но и в лобового тоже так что давайте по активнее ребята может и наше мнение дойдет до нужного адрессата

С уважением всех

Сандро
      » 27/01/2011, 11:52, Автор: Франциск1 
На рейтинг в авторассдаке и на интерес в зале нард - нормально, соглашусь с Игнареком.
Турниров явно не хватает, при чем текущие турниры по гиперу проходят в рабочее для европейской части россии и стран снг время.
Если в 13-30 и 15-00 у вас в клубе в гипер играет до 15 игроков, то будьте уверены после работы , точнее после 19-00 колличество игроков будет не меньше 20 (проведите эксперимент), в период с 20-00 до 22-00 колличество участников можно и до 30 довести, популярность вырастет.

Да и самое главное, я люблю играть в гипер, но в турнирах играть не могу потому что проходят они в рабочее время, по этому аргумент, что на турниры и так никто не ходит - не аргумент, поменяйте время турнира и ситуация измениться, уверен.

Это сообщение отредактировал Контрабас - 27/01/2011, 11:54
      » 27/01/2011, 13:41, Автор: Дальник 
Надо бросить гамб, а потом спустя долгое время вновь вернуться, чтобы наконец-то понять, где собака порылась))) Гамблер - это чрево эмоций, в своей основе созданное на удержании как можно большего колличества людей. В основе лежит генератор удачи, который регулирует ее со смыслом. Человек ноль в игре, но дав хоть раз неимоверную удачу приведшую к победе над игроками высокого рейта, подчеркиваю рейта а не уровня мастерства, новичок остается с надеждой пробиться выше и не быть последним. Из всего колличества игроков на гамблере даже создателям его стимул игр не безразличен. А стимул на гамбе что - рейтинг. Так что не надо врать себе, рейт главное в системе существования сайта, как в общем-то во всем спорте)Так вот более изучив огромное колличество ситуаций в играх мы начинаем пытаться предсказать слона) Виляем как угри на сковородке) И в очередной раз проявляем искусство мастерства обмана генератора) естественно в глазах непонимающего оппа. Кто знает о чем я говорю, тот заходит на форум пообщаться. Надо изучать некоторым, а даже многим в первую очередь не гену, а литературу относительно игр в которые играете и тогда черных полос у вас станет меньше.

А теперь по существу.
Гипер нарды - неотъемлемая часть коротких нард, она многие нюансы отрабатывает должным образом, поэтому отсутствие в гамблере этого вида нард будет значительной потерей. Я за все методы, которые приведут к ее возрождению. В частнсти на рассадке плюс минус по рейту сделать 300-400

С Уважением, Дмитрий
      » 27/01/2011, 16:19, Автор: _САНЯ_ 
Дмитрий вы правда считаете что игроки ради рейта голову разобьют?когда рано или поздно игрок покидает клуб и переходит в другой он со смехом будет вспоминать как боролся за этот рейт))))в своё время я это пережил переходя с рамблера в гамблер ,поверьте рейт это пустота и цифры в жизни эти вам не помогут я в этом уверен.
      » 27/01/2011, 18:03, Автор: Дальник 
Уважаемый Александр!) Для Вас рейтинг на гамблере ничего не значит - громко сказано! Почему? У Вас практически рейт по многим играм равен нулю, Вам не хочется иметь минус; по некоторым Вашим основным играм Вы никогда выше 700-800 не поднимались и Вам, по-моему мнению выгодно держать политику что рейт для меня неважен, зато у Вас записей больше 200-от, а Вы возьмите и достигните к примеру по коротким нардам 1200, слабо?) вот тогда за большинство не говорите. Игра была, есть и останется всегда азартом и в ней всегда присутствует награда за победу. А вот кто разрывает себе душу из-за поражений, так это только новичок или слабый игрок. Удачи всем и отличайтесь друг от друга, будьте всегда лучшими.
С Уважением, Дмитрий.
      » 27/01/2011, 19:25, Автор: zvzlamer 
Леша, сам увел в сторону от своей темы. Рейтоманы пусть умирают дрожжа над рейтом, кто хочет играть пусть играет по-моему. А кто зачем играет ради рейта или ради азарта или еще по какой другой причине -дело сугубо личное. главное чтобы было больше возможностей! )))
      » 27/01/2011, 20:21, Автор: _САНЯ_ 
LoveTrot ("27/".$m["янв"]."/2011," 18:03)
Уважаемый Александр!wink.gif Для Вас рейтинг на гамблере ничего не значит - громко сказано! Почему? У Вас практически рейт по многим играм равен нулю, Вам не хочется иметь минус; по некоторым Вашим основным играм Вы никогда выше 700-800 не поднимались и Вам, по-моему мнению выгодно держать политику что рейт для меня неважен, зато у Вас записей больше 200-от, а Вы возьмите и достигните к примеру по коротким нардам 1200, слабо?) вот тогда за большинство не говорите. Игра была, есть и останется всегда азартом и в ней всегда присутствует награда за победу. А вот кто разрывает себе душу из-за поражений, так это только новичок или слабый игрок. Удачи всем и отличайтесь друг от друга, будьте всегда лучшими.
С Уважением, Дмитрий.

для меня награда запись в историю))
      » 27/01/2011, 20:58, Автор: Дальник 
А Вы говорите об игре на интерес))) Запись в историю, это тоже рейтинг, кстати он так и называется - турнирный. Поэтому кривить душой не надо, видел я таких) Уберите рейтинговую систему в гамблере...... и он разалится)) Удачи всем.
С Уважением, Дмитрий
      » 28/01/2011, 01:41, Автор: Acik_pro100 
В тему развитости гипернард на гамблере ;) http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=5186&FID=149810
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: