Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГИПЕРНАРДЫ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

А ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ТУРНИРАХ ПО ГИПЕР ЕЖЕДНЕВНО?
Да [ 42 ]  [67,74%]
Нет [ 20 ]  [32,26%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 7/02/2011, 00:47, Автор: Агамир 
С надеждой ждём ответа.
      » 7/02/2011, 00:59, Автор: Агамир 
С надеждой ждём ответа.
      » 7/02/2011, 10:24, Автор: Acik_pro100 
Вадимито выбыл из строя до 7.02.11.
Будем надеятся на днях отреагирует. В конце концов это его работа.
      » 6/03/2011, 22:31, Автор: _САНЯ_ 
есть тариф,есть все данные и не могу поиграть в гипер не сажает,только не надо мне напевать что разница рейта стоит 50 как хочу так опции и ставлю ,вопрос в другом зачем было из зала 2 убирать возможность играть в гипер открывая стол?
кому это мешало?зачем портить то что должно быть?
      » 6/03/2011, 22:36, Автор: Агамир 
_САНЯ_ ( "6/".$m["мар"]."/2011," 22:31)
есть тариф,есть все данные и не могу поиграть в гипер не сажает,только не надо мне напевать что разница рейта стоит 50 как хочу так опции и ставлю

Аналогично,разница в 250 стоит и в подбор в гипер не сажает...Как активность набрать?Один раз сыграешь,и сидишь ждешь соперника следующего 3 часа.Ещё один момент.Сейчас пошли в нарды-1 и сыграем.А на рейтинг нельзя(А позовешь,скажешь без рейтинга пошли сыграем - никто не хочет, (проверено)Ну верните возможность играть в гипер на рейтинг в нарды-1.В подборе мучаешься с нахождением соперника sad.gif
      » 6/03/2011, 22:38, Автор: _САНЯ_ 
Агамир я уверен что наш крик в пустоту)))ответить некому
      » 6/03/2011, 22:45, Автор: Агамир 
Ну будем верить,что дадут ответ!
      » 6/03/2011, 23:12, Автор: RUSLAN7 
Хочу заметить мнение большенства, что гипер здесь - "дурацкая" игра ! Я раньше думал тоже по иному, пока не понял суть: "играй как можно проще и слон поможет вдруг" !!!) А если серьёзно, то многие понимающие эту игру люди страдают от недостатка практики из-за того, что мало турниров, а значит мало интереса со стороны потенциальных игроков, ибо только соревновательный дух порождает интерес к той или иной игре! Даже автоподбор не даёт полного удовлетворения, ибо... редкостная штука получается на дню из-за ограничений!
      » 7/03/2011, 12:05, Автор: Агамир 
RUSLAN7 ( "6/".$m["мар"]."/2011," 23:12)
А если серьёзно, то многие понимающие эту игру люди страдают от недостатка практики из-за того, что мало турниров, а значит мало интереса со стороны потенциальных игроков, ибо только соревновательный дух порождает интерес к той или иной игре! Даже автоподбор не даёт полного удовлетворения, ибо... редкостная штука получается на дню из-за ограничений!

Полностью согласен
      » 9/03/2011, 11:39, Автор: serb23 
В гипернарды не играю, но в другом зале есть подобная тема. Удалось свзяться с админом который сказал мне, что на форум писать нет смысла.
Лучше написать на данную тему на гамбовскую почту , адрес здесь - http://www.gambler.ru/gambler или использовать петицию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: