| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посвящается игроку дворец! | | | |
|
|
|
Слишком много внимания уделяете таким...) Даже темы уже посвящают...)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Я кстати в чате ни разу вам не сказал плохого слова По той причине что он у меня отключен уже месяц Почему вы решили что затягиваю .....я часто играю на работе использую время чтоб доделать бумаги если дома то чтоб приготовить покушать маленькому ребёнку Далее (читайте внимательно мои темы) Я так борюсь с генератором который подыгрывает и в зависимоти от ситуации Дальше это относится к вам (а вы любите играть с ускорителем) а также ко всем кто применяет автомат ЭТИ ИГРОКИ ВЫЙГРАЮТ У МЕНЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ Как вас бесит мои паузы так меня выводят из себя скоростники только я сделал ход как идёт ответ А так спасибо за тему и за сравнение с Кузьмой но почему 7 Р.S Кстати когда возьмёте реванш за домашнего марса могу дать урок |
||
|
|
|
Я вижу только один выход. Нужна коллективная просьба к администрации о включении чата игроку "дворец". Человек не может НЕ писать. Закрыли чат - он окрыл для себя форум. Как там у классика7 "Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" -)
|
|
|
||
Спасибо за понимание творческие люди понимают меня |
||
|
|
|
ржу не могу
|
|
|
|
Слушайте дворецесли я сел за стол поиграть в нарды,я одновременно не готовлю ребёнку кушать,не стираю носки,не заставляю оппонента ждать по 3-4 тминуты,я просто играю быстро,тем более на выходе,ты либо что то не понимаешь либо у тебя отклонения в психике,подумай сам над своими словами,что ты говоришь!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: