Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  посвящается игроку дворец! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2011, 03:55,  ар_миг 
Игрок "дворец" бурно обсуждает и поднимает новые темы по теме "нравится"не "нравится"что либо в правилах нард,это факт(смотрите форум)Скажи дорогой ты наш ласковый-правильный товарищ,почему ты при проигрыше исскуственно затягиваешь игру,не играешь как следует?Я конечно понимаю что регламент позволяет,времени вполне хватает, чтобы порядком надоест оппоненту и тот возненавидит тебя как игрока морально незапятнонного.С моей точки зрения твоя неспортивность ставит твою игру под большое сомнение порядочного игрока!И таких здесь полно.Как воздержатся не сказать человеку "ласковые" слова в его адрес когда тот чедёт себя подобным образом?
      » 27/01/2011, 05:00,  Мон_Блан 
Слишком много внимания уделяете таким...) Даже темы уже посвящают...)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 27/01/2011, 06:39,  ар_миг 
посвящаю потому что из за таких ты получишь бан,потому что такие как оно портит тебе нервы за каких то 3-4 мин игры,потому что то из таких,к моему большому сожалению складывается менталитет и духовная атмосфера клуба,потому что такие как вышеперечисленный игрок,он же кузьма7,так и нарываются на оскорбления
      » 27/01/2011, 06:45,  Пушистик 
ар_миг ("27/".$m["янв"]."/2011," 03:55)
почему ты при проигрыше исскуственно затягиваешь игру,не играешь как следует? подобным образом?

ты что! это же способ борьбы с генератором!wink.gif у многих неадекватных или просто не очень умных игроков этот способ на вооружении))
      » 27/01/2011, 12:24,  дворец 
ар_миг ("27/".$m["янв"]."/2011," 06:39)
посвящаю потому что из за таких ты получишь бан,потому что такие как оно портит тебе нервы за каких то 3-4 мин игры,потому что то из таких,к моему большому сожалению складывается менталитет и духовная атмосфера клуба,потому что такие как вышеперечисленный игрок,он же кузьма7,так и нарываются на оскорбления

Я кстати в чате ни разу вам не сказал плохого слова По той причине что он у меня отключен уже месяц
Почему вы решили что затягиваю .....я часто играю на работе использую время чтоб доделать бумаги если дома то чтоб приготовить покушать маленькому ребёнку
Далее (читайте внимательно мои темы) Я так борюсь с генератором который подыгрывает и в зависимоти от ситуации
Дальше это относится к вам (а вы любите играть с ускорителем) а также ко всем кто применяет автомат ЭТИ ИГРОКИ ВЫЙГРАЮТ У МЕНЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ
Как вас бесит мои паузы так меня выводят из себя скоростники только я сделал ход как идёт ответ

А так спасибо за тему и за сравнение с Кузьмой но почему 7
Р.S Кстати когда возьмёте реванш за домашнего марса могу дать урок
      » 27/01/2011, 12:35,  Анданте 
Я вижу только один выход. Нужна коллективная просьба к администрации о включении чата игроку "дворец". Человек не может НЕ писать. Закрыли чат - он окрыл для себя форум. Как там у классика7 "Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" -)
      » 27/01/2011, 12:39,  _котенок_ 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анданте, согласна на все 100%
      » 27/01/2011, 12:40,  дворец 
Анданте ("27/".$m["янв"]."/2011," 12:35)
Я вижу только один выход. Нужна коллективная просьба к администрации о включении чата игроку "дворец". Человек не может НЕ писать. Закрыли чат - он окрыл для себя форум. Как там у классика7 "Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" -)

Спасибо за понимание творческие люди понимают меня
      » 27/01/2011, 13:15,  _САНЯ_ 
ржу не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вадим дайте дворец чат или отдельную категорию сделайте как нарды,песочница и.т.д.,пусть так и будет называтся дворец и он спокойно сможет там писать что захочет)))
      » 27/01/2011, 23:40,  ар_миг 
Слушайте дворецесли я сел за стол поиграть в нарды,я одновременно не готовлю ребёнку кушать,не стираю носки,не заставляю оппонента ждать по 3-4 тминуты,я просто играю быстро,тем более на выходе,ты либо что то не понимаешь либо у тебя отклонения в психике,подумай сам над своими словами,что ты говоришь!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: