| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посвящается игроку дворец! | | | |
|
» 27/01/2011, 23:54, Fiesta_
|
|
Мигранчик, да не заводись ты из-за него!
|
|
|
||
да ну... Это сообщение отредактировал Xmel - 28/01/2011, 01:10 |
||
|
|
|
Мой ник дворец это от просторный светлый яркий......дворец где живут яркие высокие и умные люди
А все остальные маленькие они же злые и юродивые живут в хижине далеко от дворца И они друг друга не понимают Вырастайте будте добрей лечитесь и будете жить со мной в дворце Люди с хижин не понимают людей с дворца они хотят сжечь дворец Ничего у Вас не выйдет!!!! |
|
|
||
Я ни слова не сказал об игре на интерес Потому что сильные игроки играют только с равными и ехать за три тысячи чтоб выйграть пару тройку тысяч это не по мне Если вы можете позволить разыграть тысяч 150 то можно встретится |
||
|
|
|
Халявные деньги неужели не найдется желающих?
Каждый кладет по 150 тыс... и играют... можно устоить шоу с желающих посмотреть и рядом поиграть по тыс.. организовать дворЦовый ткрнир... |
|
|
|
Играть не на 150 тысяч а начать скажем с трёх и иметь по 150 и играть не с генератором а в реале с веб камерой
|
|
|
||
Скромности бы тебе... и то, что не купишь за деньги... Звизда Гамба... еще скажи по ОРТ показать. А ля Киркоров. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: