| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самые необычные партии, Без плача о генераторе плиз | | | |
|
|
|
Хочется поделиться еще одним примером, когда отчаяно везет и рейт соперника не имеет значения (в данном случае разница >600).
Более того, даже техническая ошибка на 15 ходу (случайный двойной щелчок мышки)оказался единственным правильным вариантом.(с точки зрения следующего броска). Смотрите сами: |
|
|
||
Ну такое нередко бывает) Я выигрывал и проигрывал не раз,когда 1 фишка оставалась, а тут две ) -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
||
|
|
||
Вот тут я не понял) Почему 3-2 оказался в данном случае единственным верным вариантом с учетом следующего броска?)) При верном ходе 3-2 хуже никак бы не стало) -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
||
|
|
||
Я сужу по себе, я в 15 ходе хотел сыграть 21-24 и 20-22, но мышка задержалась и ушло две шашки в автомате. Весь вопрос с какой позиции играть 2-ку. Следующий камень 6:4 идет на 15-21 и 19-23, у соперника приходит 1:2 и дальше уже не будет этого результата. |
||
|
|
||
С одной у меня еще не было! |
||
|
» 3/02/2011, 00:13, Fiesta_
|
||
Ацик, давай, колись |
||
|
» 3/02/2011, 00:19, Fiesta_
|
|
И вообще - инициатива наказуема )))
Завел тему - спасибо тебе - теперь давай, комментируй выложенные партии, ты ж у нас Гуру |
|
» 4/02/2011, 10:55, Acik_pro100
|
||||
Ок, колюсь. На 15 ходу дабл упущен. Теперь может кто-то из гуру попробует объяснить почему там должен был быть дабл?! Хотя конечно не хотелось бы эту тему засорять |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: