| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самые необычные партии, Без плача о генераторе плиз | | | |
|
» 4/02/2011, 11:12, Acik_pro100
|
||
Ты все перепутал. Счет был 7-6 в мою. То есть при дабле ещё и грозил тейк-редабл на матч. Кроме того с каких это пор при 44% процентах дают дабл. Да и пример Хмел-я тут не причем |
||
|
|
|
Самому стало интересно,почему тут ГНУ показывает верным решением такой опасный дабл-редабл при 44% )
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Да, и выигрывал, и проигрывал в таком случае не раз за 4000 сыгранных партий тут... Последний раз такое было месяца 3 назад... Ссылку не найти к сожалению...)
Бывало,что опп только половину доски успевал пройти. Да и со стороны я такое видел не раз) Это сообщение отредактировал Игнарек - 4/02/2011, 13:26 -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Я тоже видел, но это были случаи в середине выброски, а все 15 шт. еще предстоит ))) |
||
|
|
||||
Ну вот... и потом чтобы все шишки на меня??!! :-) Кстати пример Хмеля тцт ни причём :- По моим грубым подсчётам общая вероятность выигрыша белыми равна окол 0.7 В чём тут фишка? Да! Вероятность попасть всего лишь 0.44. Но ведь это ещё не конец! Чёрная фишка должна ещё суметь убежать. То есть, есть вероятность, что у белых будет повторная попытка. А даже если повторная попытка закончится неудачей есть шанс выиграть в гонке. и т.д. Итак:
две 1-ки означают большую вероятность выигрыша после побития Это что касается 15-го хода. Однако мне кажется, что у черных был ещё пропущенный дабл на 7-м ходу, когда в доме у белых было две открытых фишки и можно было бы спокойно бить белую фишку уже в своём доме. Чего кстати говоря сделано тоже не было. У меня щас нет гну под рукой, чтобы проверить, но мне кажется, что я прав в этом. Это сообщение отредактировал lulukyan - 4/02/2011, 20:11 |
||||
|
» 4/02/2011, 23:28, Acik_pro100
|
|
Да уж удивительно. Казалось бы во-первых черные отстают в гонке аж на 8 пипсов, а во-вторых, белые принимая дабл и делая редабл решают исход матча в одном гейме..
И вообще зачастую даже без всех этих "отягощающих обстоятельств" черные в таких ситуациях не всегда даблят.. а тут.. непонятно... Возможно тонкость в том что у черных практически нет шансов выиграть с марсом, а с другой стороны шансов на выигрыш без дабла не так уж и много. Ну вот посмотрите Положа руку на сердце при таком счете вы бы дали дабл играя черными? Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 4/02/2011, 23:43 |
|
» 5/02/2011, 00:43, Fiesta_
|
|
Положа руку примерно туда, скажи, брат Ацик, а сам-то ты?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: