Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  пожар во Владивостоке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 03:51,  Мориарти 
http://www.livejournal.com/users/alexmarino/10896.html
      » 19/01/2006, 06:08,  Два_ежика 
...
прости их, Господи
когда это присходит вот ТАК - из-за чьей-то тупости и у всех на глазах - со мной что-то делается (((((((
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...030118_jump.wmv

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 19/01/2006, 06:19
      » 19/01/2006, 15:56,  i_play_chess 

блин...
      » 19/01/2006, 15:59,  Илларион 
блин это мягко. мы тут слюной брызжем: евреи, кавказцы, кацапы, салоеды.... бред. власть! продажная власть... все с ее ведома и по ее отмашке.
      » 19/01/2006, 16:05,  Marus 
Очень трагично! Не то слово.
Меня всегда удивляло, почему ни у пожарников, ни у МЧС никогда в таких ситуациях не обнаруживается каких-нибудь батутов, матрацев, специально смягчающих удары. Это же явно надо при пожаре. Вы помните, как сгорело УВД в Самаре, 40 с лишним человек – сотрудников милиции сгорели. И опять не было никаких надувных подушек для прыгающих людей. Какой-то парадокс. Страшно все это.
      » 19/01/2006, 17:23,  GreyWhale 
Да бабла нету потому что. Поэтому и руководителей нет, и персонала, и оборудования... А у тех кто за гроши туда идет работать - желания особого да и возможности проявлять свои способности.
Да и потом, не так уж часто это все нужно, если честно...
      » 19/01/2006, 18:49,  i_play_chess 

в тюрьме давно никто из начальников не сидел, ни за взятки ни за халатность и т.п.
поэтому начальник это как правило заслуженная тушка без ума, желания, ответственности
уволят максимум, в крайнем случае посадят "стрелочника"

простейшая надувная кровать стоит копейки и за минуту надувается.
почесаться сделать нечто подобное для соотв целей - ну ладно, пусть штука баксов, две, три
для города с более чем 100.000 ...что, начальник МЧС во Владике меньше штуки баксов в месяц имеет?
это просто смешно

НО И ЭТО ПОХОЖЕ НЕ ПОМОГЛО БЫ... - лестница была же
когда начальство эвакуируется(в шубах) а рядом женщина на тросе висит пол часа
просто нет слов

пора записываться в партизаны - народные мстители

» 19/01/2006, 19:03,  Wookiee 
Илларион ("19/".$m["янв"]."/2006," 12:59)
блин это мягко. мы тут слюной брызжем: евреи, кавказцы, кацапы, салоеды.... бред. власть! продажная власть... все с ее ведома и по ее отмашке.

Иллирион, я с Вами не соглашаюсь.
Власть? Да!
Продажная? Да!
С ведома? НЕТ!
По отмашке? НЕТ, конечно!
В России централизация власти в последние годы превзошла все мыслимые пределы. Отвечать, говорите? У нес есть только ОДИН человек, который может ОТДАТЬ ПРИКАЗ. Только вот ОТВЕЧАТЬ он не будет. НЕ ПЕРЕД КЕМ! Остальные - винтики. И когда в каком-то селе по ЛИЧНОМУ УКАЗАНИЮ ПРЕЗИДЕНТА чинят водопровод, а все вокруг умиляются - я ужасаюсь. Потому что НА ВСЕ села никакого президента не хватит. Будь он хоть трижды Цезарь!
Беда ли это Путина? НЕТ! ВИНА! Ибо именно политика его и его окружения привела к тому, что все реальные властные полномочия замкнуты на одного человека, а обратная связь системе отсутствует как класс. Из курса АСУ мы знаем, чем кончают подобные системы.
Оно набили пожарному морду. Даже посадят какого зицруководителя из МЧС или даже областной администрации. Думаете, остальные одумаются? Да с чего бы? У нас тысячи людей в стране гибнут под колесами автомобилей. Что, меньше становится зомби на дорогах? Так для чиновников это та же лотерея. "Нам умные (от себя осмелюсь добавить: и работящие, и умелые - тоже) не надобны, нам надобны преданные!" ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/01/2006, 19:06,  Bess007 
Страшно!
Илларион, вы, мягко говоря, не правы!
      » 19/01/2006, 19:11,  Илларион 
2SoftMetall: оставим сейчас в сторонке тех, кто ремонтирует водопровод по личному указанию президента. сейчас мы о пожаре.
если соответствует действительности то, что я прочла на сайте, то пожарники спасали начальство. как вы думаете, почему пожарники не стали спасать в первую очередь тех, кто маячил в распахнутых окнах, объятых пламенем, а вытаскивали из задымленных помещений руководство отделения сбербанка?
2i_play_chess: я б тоже записалась, но сперва надо зашифроваться.

Это сообщение отредактировал Илларион - 19/01/2006, 19:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: