| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » пожар во Владивостоке | | | |
|
|
|
...
прости их, Господи когда это присходит вот ТАК - из-за чьей-то тупости и у всех на глазах - со мной что-то делается ((((((( Это сообщение отредактировал Два_ежика - 19/01/2006, 06:19 |
|
» 19/01/2006, 15:56, i_play_chess
|
|
блин... |
|
|
|
блин это мягко. мы тут слюной брызжем: евреи, кавказцы, кацапы, салоеды.... бред. власть! продажная власть... все с ее ведома и по ее отмашке.
|
|
» 19/01/2006, 18:49, i_play_chess
|
|
в тюрьме давно никто из начальников не сидел, ни за взятки ни за халатность и т.п. поэтому начальник это как правило заслуженная тушка без ума, желания, ответственности уволят максимум, в крайнем случае посадят "стрелочника" простейшая надувная кровать стоит копейки и за минуту надувается. почесаться сделать нечто подобное для соотв целей - ну ладно, пусть штука баксов, две, три для города с более чем 100.000 ...что, начальник МЧС во Владике меньше штуки баксов в месяц имеет? это просто смешно НО И ЭТО ПОХОЖЕ НЕ ПОМОГЛО БЫ... - лестница была же когда начальство эвакуируется(в шубах) а рядом женщина на тросе висит пол часа просто нет слов пора записываться в партизаны - народные мстители |
|
|
|
2SoftMetall: оставим сейчас в сторонке тех, кто ремонтирует водопровод по личному указанию президента. сейчас мы о пожаре.
если соответствует действительности то, что я прочла на сайте, то пожарники спасали начальство. как вы думаете, почему пожарники не стали спасать в первую очередь тех, кто маячил в распахнутых окнах, объятых пламенем, а вытаскивали из задымленных помещений руководство отделения сбербанка? 2i_play_chess: я б тоже записалась, но сперва надо зашифроваться. Это сообщение отредактировал Илларион - 19/01/2006, 19:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: