| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность, опять турнир и куча матов | | | |
|
» 4/02/2011, 00:11, _ZUGZWANG_
|
|
Игра в нарды в интернете, пока к сожаленью является сурогатом... объясню почему Любой из нас , садясь играть с оппом в реальности играет с компьютером(программой), которая по каким то критериям играет либо за вас , либо за оппонента. Соответственно, тот, за кого играет программа является чисто статистом, а другой в поте лица пытается бороться с " ветряной мельницей", совершает бессмысленную работу, ибо программа себе подыгрывает, назначая наиболее хоршие ходы "себе" и максимально мешает вам, назначая наиболее плохие ходы сопернику ... Вот и все... Вот когда господа производители выпустят индивидуальные спецподносики, подключаемые к нашим компам, в которые можно будет каждому кидать зары , результат которых сразу будет вносится в онлайн игру, вот только тогда все встанет на свои места и нардисты смогут наслаждаться настоящей игрой в нарды....!!!
|
|
|
||
А можно я буду не кидать зары, а просто ставить на подносик нужные мне значения? И кстати, был подобный девайс уже в продаже, особой популярности не снискал. А так навскидку: уже есть устройства для определения движения. Например кинект, вроде в этом году подобный девайс обещают не только к иксбокс, но и к компу. Но в принципе можно подобного результата добиться с помощью обычной вэб-камеры. Она в принципе отслеживает положение рук. Также могли бы сделать выброс зар на основе биологической генерации. такая система применяется часто для генерации ключей в токены для клиент-банков. Генерации происходит в таком случае на основе положения курсора мыши. А так интересно было бы поиграть в нарды на сервере где реализуют полноценное 3д в инете. Которое в очках, а не псевдо3дграфику И так навскидку думаю скоро появятся 3днарды на планшетниках с возможностью играть по сети. В этом году уже точно стартует реализация 3д на портативных приставках, а значит не за горами и реализация в планшетниках. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Детский сад... Такое ощущение, что автор школьник. Набор утверждений без единого обоснования. |
||
|
» 4/02/2011, 08:31, Acik_pro100
|
||||
+500 Самое интересное на чем базируются такие "мощные" высказывания? W_I_K, у вас что есть свой сервер для игры в псевдонарды? Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 4/02/2011, 08:37 |
||||
|
» 4/02/2011, 15:34, Павел_Киев
|
||
+ 1 |
||
|
» 4/02/2011, 16:16, _ZUGZWANG_
|
|
Детский сад... Такое ощущение, что автор школьник. Набор утверждений без единого обоснования.
А не прбовал Omskdizel для начала все таки поиграть в нарды взамен уголков и шашек... Глядишь и утверждений никаких не понадобилось -бы..... Это сообщение отредактировал W_I_K196 - 4/02/2011, 16:21 |
|
|
||
Аргументы у автора к сожалению отсутствуют, но некоторые размышления по этому поводу тоже имеются. 1. Попытка найти ошибки в сыгранных играх привели к неожиданному выводу, что все (практически почти все) зависит от кокретного набора выброшенных камней. При отсутствии явных ошибок судьба соперника практически решена, более того иногда даже разница в ходах оказывается бесполезной, т.к. выброшенный камень типа 2:1 предусматривает оба возможных хода, а результат будет один. 2. При игре с ГНУ тоже есть наблюдение: Программа практически всегда закрывает в своем доме 6, 7, 8 пункты, но очень редко получаешь тот же результат у себя, если следуешь рекомендациям "тренера". 3. Бывает,то программа рекомендует рисковать и нападать на шашку оппа в доме, при наличии многих свободных полей, и через несколько ходов уже не рекомендует это делать, когда этих свободных полей значительно меньше и риск более оправдан. Понятно, что анализируется ситуация на доске в целом, но иногда я не нахожу логического обьяснения, почему это не рекомендуется делать. При проигровании разных вариантов с этого места результат в большинстве случаев получается как и ожидался. Понятно, что это субьективное мнение и критики скажут квалификации не хватает и т. д. и т.п. Но я думаю не у меня одного такое впечатление.??? Это сообщение отредактировал yuri34 - 4/02/2011, 16:24 |
||
|
|
||||
Эти изверги обязательно скажут!
Всё верно сказано... Ни к чему невозможно прицепиться |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: