| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность, опять турнир и куча матов | | | |
|
|
||||||||
Если на появлении серии из 4-х броски заканчиваются, и начинается новое испытание, то серий из 3-х будет столько же, сколько серий из 4-х
По методике подсчёта, о которой идёт речь во внутренней цитате, ничего не заканчивается. Монетка тупо бросается, пока занятие не закончится, а потом считаются серии... |
||||||||
|
|
||
С какой это стати? А если я сделаю зеркальную матрицу? -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||||
Кто ошибся, и в чём ошибся - это надо б ещё проверить
Главное - это не учили. Учили очень многие. А математику вообще все учили.
Главное - это понимание. Главное - научились ли. Вот с этим у большинства большие проблемы |
||||
|
|
|
Если на вас печать математика, то выражайтесь яснее.
А то за словоблудие пытаетесь спрятаться. Будто и не было ошибок в словах. Не для орлов нужно по ващему 62 броска, а для орлов ИЛИ решек. Продолжите ваши опыты, 62млн. это не бесконечнось. Это сообщение отредактировал yuri34 - 12/02/2011, 00:39 |
|
|
||||
Продолжаешь психологические эксперименты Андрей? :-) Вряд ли я подхожу на роль подопытного :-) |
||||
|
|
||
Кстати, экспериментально попробовал. Если бросать по одному броску то чаще серийное выпадение. Из 20 бросков по 2 серии 3 броска (орлы и решки по 3 раза) и 2 серии больше (8 орлов и 4 решки). А вот если бросать сразу 20 монет, а потом выстраивать последовательность по принципу что ближе упало, то в начале, то тогда распределение более случайное выходит. 60 бросков (3 по 20) - 1 серия 3 решки, 1 серия 4 решки, 1 серия - 5 решок, с орлами вообще серий не было 3 и более. И при этом 14 серий по 2 монетки подряд орла или решки. Это сообщение отредактировал Gestalt - 12/02/2011, 00:32 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
|
Ребят,вы тут на 10 страниц такоооооооое развели...) А как все безобидно начиналось
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
То есть, мы ещё за русский язык поспорим?
Я уже в этой ветке писАл, что у слова "или" двоякая семантика. В том виде, в котором я ответ изначально привёл, он вполне понятен, как мне кажется. Для тех же, кто не понял, я два раза разжёвывал. А ошибки - они бывают, да. Давайте попробуем цепляться к ошибкам. Только мне не хочется. Хотя, математиков, которые теорию вероятностей называют "теория верояности" я не очень уважаю По поводу "может получите правильный результат" - Вы б попробовали мой результат опровергнуть. Только не формулами, которые к задаче не имеют отношения, а любым корректным методом. Пока его не опровергли, я его считаю правильным. Ваше право принимать эту правильность или не принимать. А разброс я не считал, только среднее. Это сообщение отредактировал Светлов - 12/02/2011, 00:43 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: