| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность, опять турнир и куча матов | | | |
|
|
||
Количество испытаний слишком малО, чтобы говорить о каких-то результатах. Ну, то есть, микроскопически малО.
|
||
|
|
||
Нет приятнее занятья, чем в носу поковырять. Всем нам очень интересно, что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, пусть тогда он и не смотрит. Мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристаёт. Г. Остер Сорри за возможные неточности, давно читал. А кому читать неинтересно, зачем в тему заходить? |
||
|
|
||
Ну не уважайте мой палец, или мою клавиатуру, что не сработала во время, хотя я не нашел это место. А я не уважаю людей, которые к месту и не месту, выясняют "Кто ты такой" и "Какое право ты можешь иметь свое мнение". Будьте терпимее и люди к вам потянуться. Да, а как там у вас с генератором случайных чисел, может ему "орлы" больше нравятся? И как у него с периодом? Это сообщение отредактировал yuri34 - 12/02/2011, 01:04 |
||
|
|
||
Ха!
Ваше право иметь своё мнение я абсолютно уважаю. Мало того, я абсолютно уважаю Ваше право его высказывать. Даже если это мнение - полнейшая ерунда. Но прошу также уважать моё право посмеяться над подобной ерундой. Мне совершенно не хочется, чтобы люди ко мне тянулись. Особенно грязными руками А то, что я едкий на форуме - так это оттого, что в жизни мне этой едкости очень не хватает |
||
|
|
|
Ну в общем, на деньги я играть не люблю, тем более в орлянку, где при любых условиях выиграет тот, кому повезет (ИМХО). Мне просто интересно, как на самом деле должны и будут развиваться события. С одной стороны любая серия в 50% случаях должна продолжится и я тогда проиграю, с другой стороны серий на одно значение меньших должно быть в два раза больше и я тогда должен выиграть. Не против сыграть просто на очки, а еще лучше на пиво, которое потом с удовольствием бы выпил с соперником))
|
|
|
||
Я его не проверял математически. Только эмпирически.
Мою собственную эмпирическую проверку он прошёл. Периода его я не знаю, не считал никогда. Хотя надо б, да всё лень. Если б орлы ему нравились больше, не получился б одинаковый ответ для орлов и для решек на миллионе испытаний. А может кто-нибудь посоветовать литературу хорошую, а лучше сразу программу по тестированию ГСЧ? |
||
|
|
||
Я не только не люблю, но поэтому и не играю практически Серий из 3-х в два раза больше серий из 4-х. А серий из 5-и ещё в 2 раза меньше. А 1/2 + 1/4 + 1/8 + ... = 1. То есть, серий длиннее 3-х столько же, сколько серий из 3-х. Об этом я уже писал. Пива б выпить хорошо, но где Королёв, а где Симферополь |
||
|
|
||
Попробую помочь: откуда собственно - Upd. Собственно вот все линки: Это сообщение отредактировал Gestalt - 12/02/2011, 01:49 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: