| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность, опять турнир и куча матов | | | |
|
|
||
Пропущенные ходы не учитываются скорее всего надо просто проверить протокол игры где такое случится. В коротких точно искажения идут. Просто я в начале даже не понял почему такая разница между и . Потом в протоколе увидел в чем дело, когда фишки с бара не могут зайти ходы не учитываются в статистике, отсюда разница в ходах белых и черных. Это сообщение отредактировал Gestalt - 13/02/2011, 05:08 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Я на зары особо не смотрел. Статистика побед белые-черные вызывает вопросы. |
||
|
|
||||||
А меня больше всего интересует СПОСОБ использования, изначально приемлимой(а может даже и избыточной) последовательности Мерсенна. Каким-то боком это перекликается с п.2. Дело в том, что надо тестировать не исходную последовательность Мерсенна, а производную от неё последовательность ФАКТИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ зар, которая зависит от СПОСОБА исполльзования исходной, ЗАВЕДОМО приемлимой для наших целей.
Эти два момента непонятны. Что именно вызывает вопросы и что в них не устраивает? |
||||||
|
|
||||||||||
: 27 ноя 2002 "там еще Сашун интересовался характеристиками генератора - все так же - 100 независимых цепочек по 624 4х байтных числа. правда только что проверил - цепочек почемуто осталось всего 99 (кудато одну БД замылила --------- - Интересно, да? ------------- Или, вот, смотрите, какая прелесть:
---------------- А вот еще:
-----------------
---------------------
----------------------- Протокол испытания генератора - А для сравнения - протокол тестирования стандартного системного генератора (urandom). Как говорится - почувствуйте разницу - -------------------- Напоследок: )))))))). ===================== Чуть не забыл. Ссылки на результаты тестирования - к.ф.-м.н. Назин Сергей Николаевич (aka Leng). Окончил физфак МГУ в 1993 г. Это сообщение отредактировал Сашун - 13/02/2011, 19:18 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||||
|
» 15/02/2011, 21:52, Acik_pro100
|
|
Типа надеюсь точка поставлена?! ;)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: