| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность, опять турнир и куча матов | | | |
|
» 30/01/2011, 20:48, Павел_Киев
|
|
Вероятности выпадения зар не зависят от предыдущих выпадений - это в теории так . А на практике ситуация-то иная . Даже в реале побросаешь зары с полчасика и начинаешь замечать , что те или иные цифры выпадают чаще других . Не согласуется как-то с теорией вероятности . ))) И это новые зары , только с магазина , еще не подпиленные ))). Может , дефекты заводские сказываются , не знаю , а может день луны или там магнитные бури . Конечно , если зары сертифицированные , евриков так за 150 , то тут отследить какие-то закономерности труднее . Хотя бывают скандалы и в международных турнирах , например , по поводу того , что 5 выпадает в 2 раза чаще , чем ей положено по теор. вер.
Но вернемся к нашим баранам . Нарды в инете никакому анализу с позиций теории вероятности не поддаются . Как заложено в генератор , так и будет выпадать . Главное , что есть цикличность выпадения цифр . Какой длины этот цикл , по которому разбросаны все цифры от 1 до 6 , не знаю , может 1000 , а может и 10000 цифр ; но если заложено , что вероятность выпадения куша составляет 1/6 , то так и будет на всей длине этого отрезка - количество кушей составит 1/6 от всех выпавших цифр . А если заложена пропорция - 1/5 кушей или 1/4 - уже веселее игра идет ))) . Может , в одной партии куш не выпадет и 20 бросков подряд , но на отрезке в 1000 бросков все будет нормально - 1/6 от общего количества бросков , все строго по теор. вер. . В генератор заложена система , генератор управляем и регулируется . Кто играет много с ГНУ , тот заметил , что кушей и особенно джокеров гну-шный гена кидает в разы меньше , чем гена гамбовский . Соответственно , и игра кажется скучноватой , пресной , быстро надоедает . А вот на гамбе - веселуха . Тут тебе гена такого набросает , что ... Слов не хватает . Поэтому , отслеживать принципы выпадения тех или иных камней на гамбе можно и нужно ( хоть это и не по теории ))). Наверняка , многие из таких закономерностей известны старожилам и они активно ими пользуются , но делиться с новичками не хотят ))). Приходится новичкам самим шишки набивать ))) . |
|
|
||
Конкретно тут зависят. Единственное чтобы всегда играть используя это требуется очень сильная концентрация и чтобы тебя не отвлекали. В принципе мне по фиг вы можете дальше думать, что тут работает чистый тервер. Я вам тут чуть пытался приоткрыть глаза, ну как хотите Вообщем все легко можно проверить просто играть на одиночные броски, скажем один будет делать условные ставки рендомно (вернее бросая зары в реале), а второй будет ставить, исходя из взаимосвязанной последовательности. Ну вы сами подумайте, если распределение генератора всегда ровно правильное, то кто выиграет? Скажем можно так проверить или выпадение тех же кушей или выпадение к примеру 6-ки. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
|
Андрей Вы умный человек... должны понимать, что проверить это не так легко. Потому как чтобы меня убедить в чём либо нужно сделать порядка 10000 бросков зар. Вы собираетесь столько зар бросать? Да еще фиксировать результаты? Потому как, если вы просто приведете окончательные результаты, мне этого будет недостаточно... Я скажу: запись протокола в студию!
Вот например в одном из предудущих постов Вы утверждали:
Надо ли это понимать так, что у Вас есть записи по этим матчам в течении этих "2-3-х" месяцев и можете продемонстрировать? |
||
|
|
||
А куда они денутся из архива? Я просто отслеживаю этот момент по ходу пьесы, если есть желание вы можете сами обращать внимание на это. Если есть желание можно порыться по архивам у меня или у себя или у любого игрока. Я когда обратил на это внимание сначала был в шоке. Причем месяца полтора уже начал было думать, что смена первого хода в 100% случаев, но потом как-то раз первым ход делал один и тот же игрок, я был удивлен, хотя в принципе это нормальное явление. Дело в том , что в матчах до 3-х поинтов это весьма важный момент в оконцовке. Единственное все это держать в голове выматывает, а так у меня выходили запредельные серии. Например 5 выигранных турниров за сутки: Или еще был момент когда я выиграл 3 подряд турнира 2-й категории до 3-х поинтов которые. Если использовать голый тервер или даже посадить играть ГНУ на очень высоком уровне сложности, такой рез-т практически нереально показать. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Нету у меня такого желания! :-) да и время жалко тратить на это. |
||
|
» 31/01/2011, 00:23, Павел_Киев
|
||
Ара , самый умный , да ? |
||
|
|
||||
Чувак, ты не понял... это был комплимент! :-) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: