| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность, опять турнир и куча матов | | | |
|
|
||||||
А теперь тыкни мне пальцем, где оскорбление? Я просто дал совет, причем не самый плохой. Это сообщение отредактировал Xmel - 1/02/2011, 14:32 |
||||||
|
|
||
Вы дальше продолжаете писать голословные оскорбительные утверждения не приводя никаких аргументов. У вас, наверное, закостенелый мозг, который видимо уже остановился в своем развитии и ничего нового уже принять не может. Вы пытаетесь оперировать голым тервером, я вам достаточно подробно рассказываю более продвинутую версию расчета вероятности. Пока от вас не было ни одной нормальной записи в ответ кроме "даэтополнаячушь", вы видимо в ответ хотите услышать "давыполныйдебил!". Не дождетесь, этого не будет я не опущусь до вашего маргинального уровня. Еще раз как постулат запомните: голый тервер работает только в случае если нам неизвестны какие либо механизмы и критерии расчета вероятности. Тут есть статистика в открытом доступе с которой можно легко манипулировать. Есть 2 варианта: или вы не понимаете в силу каких-либо причин, либо вы умышленно пытаетесь избежать обсуждения данной темы, чтобы данные знания не попали в умы игроков. Это сообщение отредактировал Gestalt - 1/02/2011, 14:33 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Вот за эту фразу большое спасибо |
||
|
|
||
Я имел в виду вот это Ваше высказывание - думаю - невозможно доказать просто ,что если 15 ходов не было кушей,то потом вероятность большая,что пойдут куши.А где гарантия,что ещё 15 ходов куши не будут отцувствовать?или 30 ходов? И наконец,это не я говорю,это математики говорят - вероятность броска никак не связана с предыдущим броском. |
||
|
|
||
Тут есть общая статистика, она как бы наш взгляд в будущее Вероятность броска не взаимосвязана если у нас нет точных ожиданий на определенном отрезке. А тут они есть. Причем в открытом доступе с обновлением в реальном времени. При желании можно вообще сделать программку для быстрого точного математического расчета. Что касается конкретной ситуации с кушем в конце. С сентября как я снова стал тут активно играть, у меня было всего 3 таких ситуаций явных. Там правда было не 15 бросков без кушей, а больше, в одном случае эта была партия точно с чикишем - 18 таких бросков. Другие уже не помню. Так было 3 таких моих тейка. В 2-х случаях был куш, в 1м мне не повезло. 67% вполне приличный результат. В основном происходят ситуации выбора когда можно и под 3 например подставиться и под 5, и в таких ситуациях практически всегда "везет". -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
|
Прежде всего попрошу Гештальта и Хмеля прекратить выяснение отношений тут...
Теперь Гештвльт
3 события это очень маленькая база для статистического аналаиза. Вот наберите 1000 и выкладывайте. Будет очень интересно :-) |
||
|
|
||
Такие ситуации тут редко случаются. Генератор тут нормальный, а это конкретный перекос. Это вышло 3 подобных тейка где-то на 3500 матчей. Просто еще редко так с даблом затягивают. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: