Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир берг+апдаун(БергАп), поделитесь мнением Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2011, 10:10,  АЛАВЕС 
MIK_ROBIK ("29/".$m["янв"]."/2011," 21:03)
Выигрывала)и не раз)Обеими руками "ЗА!"wink.gif

...То же самое могу повторить : -)
...Кстати этот турнир обязан своему появлению легендарному судье Песочницы fardey, он лично разработал программу для этого турнира!
...Пушистый, а у тебя что, есть возможность заставить админов реанимировать турнир?
      » 13/02/2011, 14:19,  Пушистик 
я стараюсь. жду ответа)
      » 13/02/2011, 16:46,  MIK_ROBIK 
Алабек,не приставай ко мне при людях!)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 5/03/2011, 00:42,  talina 
ой ...я за двумя руками...очень интересный турнир был бы
      » 5/03/2011, 01:39,  serb23 
Он был бы очень интересен не более чем для нескольких человек которые тут отписались. Учитывая масштабы других игр можно точно сказать "овчинка выделки не стоит" - дополнительная возня админам ради нескольких любителей которые еще не факт что соберутся.
Если уж речь зашла о комбинированных турнирах намного рациональнее было бы ап/деберц потому что;
1. Количество играющих в обе эти игры довольно велико думаю на турнирах реально было бы собирать в районе 30 участников.
2. Обе игры довольно динамичны, тур можно уместить в 10-12 минут.
3. Можно значительно поднять популярность апа - многие потенциальные игроки из того же аськиного зала просто не знают о такой игре потому что в песочню не заходят.

Еще варианты ап/дурак, ап/гусарик на двоих с распасовками (есть такой турнир в префе).

Все это конечно было бы очень интересно, но зная общее отношение руководства гамба к песочнице в такие проекты верится с большим трудом, по крайней мере в обозримом будующем. Поживем - увидим.

Это сообщение отредактировал serb23 - 5/03/2011, 01:40
      » 12/03/2011, 14:42,  Prulya 
тоже бы сыграла..но с кмд-ными баллами..непонятно..не будет?..это раз..а два - действительно на песок забили в самом худшем смысле слова... сколько человек отписалось, чтобы олимпийку перенесли..ни регламента..никаких лишних хлопот нет для админов..не так ли??...но воз и ныне там...так что Сереж...дерзай)))

--------------------
позволим себе быть добрее?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: