Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Камандник по штуке 16 февраля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2011, 00:10,  subarist11 
Пишем с надеждой ,что нас услышат и разберуться. Начался камандный турнир: наша каманда Талисман удачи в 1 туре отдыхала, но очков нам не начислили (в среднем мы могли заработать 14-15 очков), тоже самое произошло во 2 туре с камандой Стиляги - им тоже не посчитали. Завершился турнир и у нас в таблице очков посчитано- за 4 тура, а если прибавить нам 14 очков за 1 тур получаем 3 место. Ждём ответа.
      » 17/02/2011, 00:26,  РОССИЯ 
Вот опять же спорный вопрос про 14-15 очков. Могли и -3 заработать.. Но я Женю прекрасно понимаю как это не интересно.... Техническая недоработка...

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 17/02/2011, 00:45,  vovca 
Поддержу.....третья рассадка была уже нормальной.....кто помешал сделать так с самого начала?Ну и можно было бы ,как и в обычном турнире сделать неучаствующей команде каждому игроку по +3,а не +1 всей команде.....
      » 17/02/2011, 00:47,  vovca 
А может командник переиграть?)))Я в следующую среду совершенно свободен)))
      » 17/02/2011, 05:45,  pantera 
Ребята я могу ошибаться но когда-то была ситуация уже на кмд, но отдыхающей команде давали больше очкоф..сейчас точно не вспомню сколько..но 1 очко ...это смех) переиграть! Потому что возможна была бы другая поставка команд и игроков! А пересчет -это несправедливость!
      » 17/02/2011, 06:06,  pantera 
vovca ("17/".$m["фев"]."/2011," 00:45)
сделать неучаствующей команде каждому игроку по +3,а не +1 всей команде.....

Вова...не путай..сам знаешь что с чем)))плюс 3 дается по вине в обычном турнире по вине вылетающего или другим причинам несостоятельности твоего оппонента!!! а тут командник..давайте будем отличать..за что каждому игроку давать по 3 очка?????вся команда могла и по 0,5 набрать? не так ли? но хотя у нас в России любят халяву..тур покурили и на вам 15 очкоф...дайте Триумфу за 5 тур 15 очкоф..тож ХОТИМ..и мы бы победили!!!!! Только кто то курил и хочет халяву, а кто то боролся и переживал! МММ - форева!!
      » 17/02/2011, 10:03,  vovca 
Оль,а тут тоже чья-то вина.Курили не по своей воле и желанию.Ну а халява-это святое))Можно не по +3,а меньше или больше,вам чуть-чуть,но не так же,как сделали......
      » 17/02/2011, 10:20,  РОССИЯ 
точно не так. Но извините. Я согласен по +3 получать и все туры пропускать. Это 18 очков в туре. 90 за турнир. Это всегда в призах. И общая победа в зачете годовом. Халява! Конечно надо переиграть. А за пропуск 18 баллов давать? В борьбе такого результа добиться очень тяжело.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 17/02/2011, 13:49,  Vadimito 
Уважаемые игроки !
Действительно, произошла очень неприятная ошибка, за которую я приношу свои извинения.

Посоветовавшись, администрация приняла решение начислить двум пострадавшим командам компенсацию из рассчета "60% от максимально возможного результата в туре".
Именно так мы рассчитываем компенсацию в индивидуальный турнирах по 1000, да и по другим играм Песочницы.
Для командника это 18 баллов за тур.
Для сравнения - победитель турнира В СРЕДНЕМ набрал по 18,45/тур.
Команда Талисман после начисления компенсации вышла на второе место. В тех турах, где они реально играли. у них в среднем набрано по 18,65/тур.

Итоговое положение http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=297889

Обиднее всего Цветочному городу и Тысяче мелочей, подвинутых на пьедестале, понимаю игроков.

Но думаю, надеюсь, что чувство справедливости окажется сильнее - ведь на месте команд, пострадавших от ошибки, мог оказаться кто угодно.
      » 17/02/2011, 13:59,  VIP_Persona 
Ну да) Не хорошо получилось) +1 за тур-это конешн не дело)
Обидно,досадно...) Но ладно...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: