Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько можно терпеть?, Борьба с "бегунами" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 13/01/2011, 22:48,  yuri34 
Все, терпение лопнуло!
С этим надо что-то делать!
Преферансисты замучили!
Прибегут в своем перерыве в нарды поиграть, садятся за стол до 3-х, с одной партии не выйграют и убегают опять в свой преф.
А ты сидишь, как дурак и ждешь конца времени!!!

Ну неужели нельзя добавить в программу автоматический конец предыдущей игры (естественно проигрыш) при начале соперником следующей игры в любом зале?
      » 14/01/2011, 11:32,  SHAPA 
yuri34 ("13/".$m["янв"]."/2011," 22:48)
С этим надо что-то делать!
Преферансисты замучили!
Прибегут в своем перерыве в нарды поиграть, садятся за стол до 3-х, с одной партии не выйграют и убегают опять в свой преф.
А ты сидишь, как дурак и ждешь конца времени!!!

Ну неужели нельзя добавить в программу автоматический конец предыдущей игры (естественно проигрыш) при начале соперником следующей игры в любом зале?

Уважаемые нардисты! Пора действовать! "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!" Все в зал префа, садиться за стол играть и ..... сбегать! Чтобы преферансисты почувствовали на своей шкуре - "А ты сидишь, как дурак и ждешь конца времени".
А почему как? (что то задумался...)
Или - в начале игры:
- "Привет. Ты преферансист?"
- "Да. Заскочил в зал нард погреметь костями"
- "Тогда греми своими костями в одиночестве, а я побежал"

Это сообщение отредактировал SHAPA - 14/01/2011, 11:36

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 14/01/2011, 20:50,  yuri34 
Юмор понятен и принимается.
Дело в общем-то не в том что сбегают, это индивидуально, хотя это и не приветствуется.
Но основная досада из-за необходимости потери времени или рейта.
Хочешь прекратить игру? Нет вопросов, извинись, сдайся и иди на все четыре стороны.
Но ведь сбегают, даже дверь за собой не закроют.
Отсюда вопрос, почему програимма позволяет сесть за другой стол (или в другом зале ) и начинать другую игру с не законченной первой игрой.
Раз начал новую игру, тут же должно происходить аннулирование ожидания у соперника.
Ведь есть и другие примеры, однажды наблюдал в нардах-1. Не буду называть ник. (я ему отказал, был большой процент не завершенных и решил посмотреть что будет), он сел за один стол на партию длинных, бросил на пол-пути (ес-но проигрывал), сел за другой начал новую игру, а тот, первый, сидит и ждет конца времени, и нового в очередной раз бросил, начал опять новую!
Дальше уже не смотрел, пришел соперник...
Это как, нормально?
Крою преферансистов, потому, что двое уже таких было.
Извиняюсь перед другими, но факт есть факт!

Это сообщение отредактировал yuri34 - 14/01/2011, 22:06
      » 14/01/2011, 21:09,  SHAPA 
yuri34 ("14/".$m["янв"]."/2011," 20:50)
Но основная досада из-за необходимости потери времени или рейта.

Я когда играю в нарды, то на мне "уши", слушаю музыку... а если попадается "бегун", то с особым наслаждением слушаю музыку, т.к. меня четыре минуты не отвлекают и мне по фиг все эти "бегуны".
Между прочим под хорошую музыку хорошо играется... можно даже в ритме музыки делать ходы...

--------------------
      » 14/01/2011, 21:15,  _Sashka_dp_ 
Ну...мы ж не о том, чем себя занять в свободное время, пока бегун - бегает ))) Мы об этике...и эстетике ))))
Как совет - Предлагаю предавать их анафеме и заносить в черные списки )))
      » 14/01/2011, 21:17,  SHAPA 
_Sashka_dp_ ("14/".$m["янв"]."/2011," 21:15)
Ну...мы ж не о том, чем себя занять в свободное время, пока бегун - бегает ))) Мы об этике...и эстетике ))))

Пусть живут... они же молча убегают.

--------------------
      » 14/01/2011, 21:21,  _Sashka_dp_ 
От нас не убежишь...у нас длинные руки )))
пЫ.сЫ Да и ноги тоже... догоним пренепременно... )
      » 14/01/2011, 22:02,  yuri34 
SHAPA ("14/".$m["янв"]."/2011," 22:09)
[/QUOTE]
Я когда играю в нарды, то на мне "уши", слушаю музыку

Я тоже сижу с наушниками, в час ночи не очень-то пошумишь:-)
4-е минуты ладно не жалко, а если партия до 3-5, в нардах-1? Там надо ждать до конца времени(((
15-20 минут!!!
Вот о чем речь!

» 14/01/2011, 22:04,  yuri34 
SHAPA ("14/".$m["янв"]."/2011," 22:17)
_Sashka_dp_ ("14/".$m["янв"]."/2011," 21:15)

Списки "недругов" ограничены, а вот "не слвышу" пока нет!
      » 15/01/2011, 12:30,  lulukyan 
yuri34 ("14/".$m["янв"]."/2011," 20:50)
однажды наблюдал в нардах-1. Не буду называть ник. (я ему отказал, был большой процент не завершенных и решил посмотреть что будет), он сел за один стол на партию длинных, бросил на пол-пути (ес-но проигрывал), сел за другой начал новую игру, а тот, первый, сидит и ждет конца времени, и нового в очередной раз бросил, начал опять новую!
Дальше уже не смотрел, пришел соперник...
Это как, нормально?

Насколько мне известно такое невозможно. Возможен только вариант возвращения игрока в турнир. Пусть меня поправят поскольку у самого ну нет никакого опыта сбегания :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: