Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  дворец - я знаю что нам с ним делать!!, Обращение к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2011, 22:48,  ArtemM 
Всем уже понятно что он не успокоится. В связи с этим хочу обратиться к администрации:
Надо сделать отдельный зал "дворец" со входом непосредственно из фойе. Пусть он там сам устанавливает в какие игры играть и по каким правилам ( не удивлюсь если утром будут одни а вечером другие ) генератор в зале пусть тоже сам настраивает - наконецто увидим "нормальный" генератор ( то есть тот который выдает последовательно все комбинации строго по очереди ). Стены и потолок зала расписать афоризмами основателя.
Само собой на входе в зал будет висеть объявление-оферта что мол дальше за здоровье входящего администрация ответственности не несет. На выходе из зала будет дежурить специальная комиссия и проверять выходящих. Те кто смогли поиграть там хотя бы 30 мин и потом с их чердаком все останется более-менее нормально уже достойны записи в историю. Продержавшиеся более 4-х часов и сохранившие рассудок - на доску почета гамблера.
Да, и самое главное: дворца за пределы одноименного зала НЕ выпускать!
      » 1/02/2011, 00:24,  _САНЯ_ 
laugh.gif laugh.gif laugh.gif я тоже хочу личный зал
      » 1/02/2011, 13:31,  SHAPA 
_САНЯ_ ( "1/".$m["фев"]."/2011," 00:24)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif я тоже хочу личный зал

Кто еще хочет зал № 6 ?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 1/02/2011, 17:06,  BucHer 
Дворца в президенты! Зачетный тип :)
      » 2/02/2011, 14:11,  дворец 
Спасибо за доверие Бучер понял меня
Играет только командникуи
И ничего никому не доказывает
      » 2/02/2011, 15:05,  vorus 
На самом деле, отсечение неадекватов от форума является признаком хорошего тона администрации.

Полностью избавиться от них невозможно, потому что взамен забаненного появится такой же через месяц.

Из этого не следует, что администрация должна закрывать глаза на их присутствие.

Полное бездействие означает, что ей (администрации) глубоко безраличны чувства нормальных посетителей.

Это сообщение отредактировал vorus - 2/02/2011, 16:16
      » 2/02/2011, 15:45,  дворец 
вы себя относите к каким посетителям?
      » 2/02/2011, 18:56,  Беся 
Для особо раздражительных есть пимпочка "Скрывать в форуме"..вгоняете туда ник дворец-и обеим сторонам щастье.

» 3/02/2011, 06:35,  vorus 
Беся, Вы пишете про чат внутри залов гамба. Там ник дворец никому не мешает - у него чат отключен в принципе))))))))
Мы же обсуждаем данный форум, который превращен в полную помойку всего одним человеком
      » 3/02/2011, 08:20,  дворец 
Зря Вы так Давайте жить дружно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: