|
Просьба досконально разобраться в причинах отстранения игрока команды Операции Ы-ник Robbe с формулировкой- "Обход наказания клоном (VOZMEZDIE)".Дело в том что по обьяснениям самого игрока данным мне-как капитану Операции Ы, а именно Анатолия Белоконь-ник Robbe(по скайпу), он предполагает что это стало возможным из за захода Белоконя(Robbe) ником-клоном Vozmezdie_kz, который всегда принадлежал игроку Роббе и был создан много дней назад им же и с его же компьютера- и соответственно кроме Созвучного названия с ником Vozmezdie(который был забанен) ничего общего не имеет. Данные утвреждения Вы можете легко проверить по ай пи адресам -которые как мы уверены должны совпасть у ника Robbe и Vozmezdie_kz-что будет свидетельствовать что это клон именно игрока Robbe а не созвучного Vozmezdie. При установленнии данного факта я считаю что нет никакого нарушения правил клуба-ведь каждый имеет право создавать клон с любым названием-соотвественно просим отменить данный вид наказания для игрока Robbe. c уважением капитан Операции Ы-Руслан Булавский(ник витебск).
|