Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Репино НЕ БУДЕТ!, с великим сожалением Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/02/2011, 19:44,  Арам 
Друзья, к большому сожалению в этом году проведение всеми полюбившейся очной встречи в Репино не возможно. В пансионате идет ремонт жилых корпусов, что делает невозможным проведение наших мероприятий.
С уважением, оргкомитет встречи - Адмирал, twicen
      » 1/02/2011, 20:06,  Ice 

А что Зимняя встреча возможна только в пансионате Репино? В подпетербуржье что больше пансионатов нет ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2011, 20:22,  twicen 
Кеш, конечно же они есть, однако, времени на новые переговоры и согласование всех наших НО с ихними НАДО нет... еслиб Буревестник со своим ремонтом нас хотяб в январе точно определил, то былиб еще варианты поискать новое пристанище, а так за месяц все успеть - это нереально практически, ну если нет никого, кто владеет пансионатом под Питером wink.gif

к справке - в прошлом году мы сделали очник ровно за месяц и уложились впритык, а заметить хочу, с этим пансионатом мы работали фигову тучу времени и однако-ж, не все так быстро, как хотелось бы
      » 1/02/2011, 20:22,  Арам 
да их там полно, но для такого формата встречи, подходящих мало или очень дорого. Нас поставили перед фактом, а времени уже не хватит. Проводить встречу кое как и в плохих условиях, не хочется.
      » 1/02/2011, 20:31,  Ice 
Арам -- я конечно ничего не хочу сказать -- ты ток не обижайся , но данным вопросом ( на предмет взаимо замены или вообще смены места, иногда перемена обстановки и места, да и не иногда, а часто- приводит к более лучшему результату) ) может стоило заняться вообще раньше

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2011, 22:47,  Джу 
Сказать, что народ расстроился-ничего не сказать
      » 2/02/2011, 00:19,  Загадочный 
очень плохо только собрался и на тебе обломали
      » 2/02/2011, 09:19,  Ленифец 
Может быть есть смысл посмотреть этот вариант? http://www.4332250.ru/structure/?section=6
      » 2/02/2011, 09:24,  ЛедиХ 
Были мы в востоке-6, ничего особенно, но далеко...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/02/2011, 09:42,  Ленифец 
Машунь откровенно говоря не знаю где это и что это просто открыл интернет и глянул вроде цены не очень высокие ,три или четыре корпуса ,есть вариант для корпаративных клиентов то есть как раз для 100-200 и более человек да и время тож есть,ну уж очень хочеться встречу причом всё равно где !wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: