| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино НЕ БУДЕТ!, с великим сожалением | | | |
|
|
|
Пойду супругу обрадую. А то она как узнала, что это к 8 марту приурочено, сказала "домой можешь не вазвращатца!"
|
|
» 2/02/2011, 12:02, MainLord2000
|
|
А почему бы тем кто хочет поехать не организовать все самим?
Всяких пансионатов и домов отдыха валом кругом - взять хотя бы ближнее подмосковье, и я на 100% уверен, что большинство из них с удовольствием примут ваш "корпоратив" и предложат цены ничуть не хуже (не выше) чем в предполагавшемся Репино. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/02/2011, 12:03 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||||
Последнее душевное Софрино на моей памяти было в 2006, кажется, году Еще были душевные очники в Киеве в 2005 и 2006, все Репино до 2008 года, ну и Волжские, конечно - они первые в моем личном топе. Увы, очные встречи в "том" виде давно уже перестали существовать. Изжили себя. Не надо пытаться их реанимировать, зачем? Стоит подумать о смене формата, вот Лёня, например, именно этим и занимается. |
||||
|
|
||||||
Наташ, да в случае с проектом Лени это даже не смена формата, по моим ощущениям..Многие же из нас представляли в мыслях идеальный очник ДЛЯ СЕБЯ прежде всего...От наверна Леня, как умный-разумный (никакого сарказма), пошел по самому простому пути: на всех не угодишь, а вот мне и моим ДРУЗЬЯМ (эт про Клуб друзей) было бы здорово провести очник вот так-то так...наверняка еще найдутся желающие. Ребята проделали работу (!!! |
||||||
|
» 2/02/2011, 14:07, Загадочный
|
|
да согласен восток 6 могбы подойти, но эти сейчас никто не будет заниматься.Что касается дальности так это почти рядом может минут на 20 или 30 подальше.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: