Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Репино НЕ БУДЕТ!, с великим сожалением Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 16:27,  Ленифец 
Авоська ( "2/".$m["фев"]."/2011," 14:03)
Лордочка ( "2/".$m["фев"]."/2011," 12:39)
Ленифец ( "2/".$m["фев"]."/2011," 11:25)
Ice ( "2/".$m["фев"]."/2011," 10:51)
Честно говоря -- Гамблер по части очных встреч захирел и потерял смысловую нагрузку так, что называть его Клубом Друзей уже даже стыдно, но зачем же "помогать" в этом  всеми "такими" ошибками и просчетами (срыв очной встречи). Раньше были 2 самые душевные и настоящие встречи у Клуба Друзей Гамблер : Репино и Волжский . На сегодняшний день видимо нет уже ничего..............

Софрино забыл хотя скоро чуствуеться вспоминать будет нечего...(

Последнее душевное Софрино на моей памяти было в 2006, кажется, году smile.gif
Еще были душевные очники в Киеве в 2005 и 2006, все Репино до 2008 года, ну и Волжские, конечно - они первые в моем личном топе.

Увы, очные встречи в "том" виде давно уже перестали существовать. Изжили себя. Не надо пытаться их реанимировать, зачем? Стоит подумать о смене формата, вот Лёня, например, именно этим и занимается.

Наташ, да в случае с проектом Лени это даже не смена формата, по моим ощущениям..Многие же из нас представляли в мыслях идеальный очник ДЛЯ СЕБЯ прежде всего...От наверна Леня, как умный-разумный (никакого сарказма), пошел по самому простому пути: на всех не угодишь, а вот мне и моим ДРУЗЬЯМ (эт про Клуб друзей) было бы здорово провести очник вот так-то так...наверняка еще найдутся желающие. Ребята проделали работу (!!!wink.gif, после чего за полгода (!!!!wink.gif до планируемой встречи дали объявление. От всей души желаю им реализовть задуманное в полной мере. Вполне правильные сроки для того, чтоб все сорганизовать, а не за месяц до начала, чтоб потом все подудонились. Нардисты в Переяславле собирались. Дело не в формате (может меня например он не устаривает, а другим очень даже нравицца), а в желании!!! Формат мы себе сами нарисуем))))

Как не парадонсально мне ближе подмосковье! Не знаю насколько это правда но говоривали что встречи в Софрино и Репино набирали 350 и более человек! Я не о себе забочусь а о том чтобы преферанс нарды да и другие игры проходили вживую хотя бы несколько раз в год в больщом формате! Насчёт надудолились это не проблема уж надудолиться поверь могу не уезжая из Москвы, а здесь выложил первый попавшийся более менее вариант.
      » 2/02/2011, 16:43,  V_Galka 
Наташа, позвони мне плиз......не могу дозвониться!!!
Мысль твоя правильная)
      » 2/02/2011, 17:33,  ЛедиХ 
Загадочный ( "2/".$m["фев"]."/2011," 14:07)
да согласен восток 6 могбы подойти, но эти сейчас никто не будет заниматься.Что касается дальности так это почти рядом может минут на 20 или 30 подальше.

ню ню ....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/02/2011, 17:41,  _C2H5OH 
А может быть действительно собраться самим?

Встреча в Переславле, например, прошла отлично. Она почему-то у всех он ассоциируется со сборищем нардистов, хотя это далеко не так. До длинных нард дело так и не дошло... или до коротких....

Если есть заинтересованность, можно попробовать самостоятельно организовать встречу ДРУЗЕЙ в Лесной сказке?
Человек 250 разместится там легко (да и это для стихийной встречи много, хотя... wink.gif )
Встретить гостей и доставить их до базы и назад - вопрос решаемый. не так это и далеко от Москвы.
Организация игр - тут всё на энтузиазме. Никаких дополнительных сборов (на приобретение инвентаря, призов и т.д) не было. Судей тоже назначали на месте. Или договаривались заранее.

Ваше мнение: стОит ли пытаться опять самим организовывать встречу в Переславле?
      » 2/02/2011, 18:10,  Ice 
Может все таки -- попробуете организовать встречу под Петербургом ----ведь очень много также и из Петербурга едет на встречу ( ну и из их окрестностей )
В Подмосковье организовать легче

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2011, 18:12,  Ice 
дворец ( "2/".$m["фев"]."/2011," 14:08)
Всё на бабки упирается

ты "чьи" бабки имеешь в виду )))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2011, 18:44,  покр 
да так хотелось бы впервые сьездить на очную встречу уже сегодня насчет билетов до Питера узнавал и такой облом хотелось бы отдохнуть пообщаться да что то никак не получаеться а что в эти сроки нельзя под Питером или в Подмосковье или еще где организовать вроде бы сейчас не сезон вариантов должно быть много
      » 2/02/2011, 19:06,  покр 
кстати насчет того что за месяц нельзя организовать очную встречу я сомневаюсь что можно якобы не успеть если есть заинтересованность у организаторов то найти где провести можно неужели кто из пансионатов санаториев которые в основном пустуют сейчас откажеться заработать с таким количеством людей или на подготовку много времени надо скорее всего из-за оплаты так неужели нельзя забронировать места и оплатить по приезду внеся аванс предоплату санаторию пансионату
      » 2/02/2011, 20:29,  _C2H5OH 
Ice, предложение о Переславле сделано от безысходности...

Если кто-то все организует под Питером, с удовольствием приедем!!!

Тем более, что просто отдыхать, када все организовано другими, намного приятнее biggrin.gif
      » 2/02/2011, 20:58,  Авоська 
_C2H5OH ( "2/".$m["фев"]."/2011," 20:29)
Ice, предложение о Переславле сделано от безысходности...

Если кто-то все организует под Питером, с удовольствием приедем!!!

Тем более, что просто отдыхать, када все организовано другими, намного приятнее biggrin.gif

Согласна, что надо так сказать выдвигвть инициативу снизу...Жалко, конечно, что не будет фирменных слонов(было что-то волнующее в этом вручении), но мы как-то чУдно на Селигере собрались:Румата дипломчики напечатал и все счастливы были и радовались им.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: