| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репино НЕ БУДЕТ!, с великим сожалением | | | |
|
|
|
Вопрос не в надежде и удовольствиях....
А в целесообразности возможных действий. Если кто-то возьмется организовать неформальную встречу под Питером - будем премного благодарны!!! Если нет, то возникает вопрос: стОит ли делать ее в эти сроки в подмосковье. |
|
|
|
люди, а можно задать глупый вопрос? а насколько принципиально организовывать встречу недалеко от больших городов - Москва, Питер и ты ды? вот провинция, например 600 км от Москвы, не подошла бы?
я так, на будущее спрашиваю, пока без обязательств... природа, грибы, комары - короче со всеми "пирогами", но провинция... |
|
|
||
Правильная, на мой взгляд, постановка вопроса. Не могу не присоединиться по всем пунктам. Хочу пожелать собиравшимся на встречу в Репино гамблерянам преодолеть неожиданно возникшие трудности и всё-таки провести мартовское рандеву, не взирая... |
||
|
|
|
да поехать можно если организуют куда угодно 600км от Москвы разве это много? мне например до Питера около 1400км ехать а где? да без разницы лишь бы нашли чтобы условия были подходящими чтобы провести очную встречу
|
|
|
||
Опять-таки, исключительно в качестве размышлений вслух и, наверное, на какое-то неопределённое будущее, но вопрос скорее к людям, которые так или иначе занимались(ются) организацией очных встреч. Что следует понимать под "подходящими условиями"? Ответ желателен в форме перечня пунктов в порядке убывания приоритета. Это сообщение отредактировал SerVik - 2/02/2011, 23:53 |
||
|
|
||
_GELLA_, Вы не достаточно внимательны. В этом марте кибитцер не обещал ни грибов, ни комаров. Может быть, к марту будущего года... он их наконсервирует... В этом году, если повезёт, и если Вы согласитесь, можно компенсировать подснежниками... Это сообщение отредактировал SerVik - 3/02/2011, 02:19 |
||
|
|
|
да поехать можно если организуют куда угодно 600км от Москвы разве это много? мне например до Питера около 1400км ехать а где? да без разницы лишь бы нашли чтобы условия были подходящими чтобы провести очную встречу
подходящими условиями это не обязательно комфорт люксовые условия хотя и в лачуге жить тоже не хотелось бы а прежде всего чтобы вместили всех желающих приехать на очную встречу ну и естественно помимо проживания и где проводить мероприятия чтобы были |
|
|
|
Переславль "Лесная сказка":
- цена 5 - проживание 4 - питание 3 - место проведение турниров 3 с большой натяжкой т.к. на улице в верандах в марте холодно, а ресторан под турниры вряд ли отдадут, остается маленький холл на 5 столов Мышкин "Мышкино подворье": - Цена 4 - проживание 5 - питание 5 - место проведения турниров 5 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: