Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Репино НЕ БУДЕТ!, с великим сожалением Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 21:26,  Ice 
_C2H5OH ( "2/".$m["фев"]."/2011," 20:29)
Ice, предложение о Переславле сделано от безысходности...

Если кто-то все организует под Питером, с удовольствием приедем!!!

Тем более, что просто отдыхать, када все организовано другими, намного приятнее  biggrin.gif

"надежда" умирает не последней ( в данном случае) :-) - она "умрет" 10-го марта :-))))))))))))
не теряйте "надежды" и удовольствия wink.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 2/02/2011, 21:27

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2011, 22:01,  _C2H5OH 
Вопрос не в надежде и удовольствиях....

А в целесообразности возможных действий.

Если кто-то возьмется организовать неформальную встречу под Питером - будем премного благодарны!!!

Если нет, то возникает вопрос: стОит ли делать ее в эти сроки в подмосковье.
      » 2/02/2011, 22:16,  кибитцер 
люди, а можно задать глупый вопрос? а насколько принципиально организовывать встречу недалеко от больших городов - Москва, Питер и ты ды? вот провинция, например 600 км от Москвы, не подошла бы?
я так, на будущее спрашиваю, пока без обязательств... природа, грибы, комары - короче со всеми "пирогами", но провинция...
      » 2/02/2011, 23:13,  SerVik 
кибитцер ( "2/".$m["фев"]."/2011," 22:16)
люди, а можно задать глупый вопрос? а насколько принципиально организовывать встречу недалеко от больших городов - Москва, Питер и ты ды? вот провинция, например 600 км от Москвы, не подошла бы?
я так, на будущее спрашиваю, пока без обязательств... природа, грибы, комары - короче со всеми "пирогами", но провинция...

Правильная, на мой взгляд, постановка вопроса. Не могу не присоединиться по всем пунктам.

Хочу пожелать собиравшимся на встречу в Репино гамблерянам преодолеть неожиданно возникшие трудности и всё-таки провести мартовское рандеву, не взирая...
      » 2/02/2011, 23:31,  покр 
да поехать можно если организуют куда угодно 600км от Москвы разве это много? мне например до Питера около 1400км ехать а где? да без разницы лишь бы нашли чтобы условия были подходящими чтобы провести очную встречу
      » 2/02/2011, 23:52,  SerVik 
покр ( "2/".$m["фев"]."/2011," 23:31)
да поехать можно если организуют куда угодно 600км от Москвы разве это много? мне например до Питера около 1400км ехать а где? да без разницы лишь бы нашли чтобы условия были подходящими чтобы провести очную встречу

Опять-таки, исключительно в качестве размышлений вслух и, наверное, на какое-то неопределённое будущее, но вопрос скорее к людям, которые так или иначе занимались(ются) организацией очных встреч.

Что следует понимать под "подходящими условиями"?
Ответ желателен в форме перечня пунктов в порядке убывания приоритета.

Это сообщение отредактировал SerVik - 2/02/2011, 23:53
      » 3/02/2011, 00:43,  _GELLA_ 
Грибы и комары в марте? .... В 600 км от Москвы??? .... )))
      » 3/02/2011, 01:03,  SerVik 
_GELLA_ ( "3/".$m["фев"]."/2011," 00:43)
Грибы и комары в марте? .... В 600 км от Москвы??? .... )))

_GELLA_, Вы не достаточно внимательны. В этом марте кибитцер не обещал ни грибов, ни комаров. Может быть, к марту будущего года... он их наконсервирует...
В этом году, если повезёт, и если Вы согласитесь, можно компенсировать подснежниками... smile.gif

Это сообщение отредактировал SerVik - 3/02/2011, 02:19
      » 3/02/2011, 02:52,  покр 

подходящими условиями это не обязательно комфорт люксовые условия хотя и в лачуге жить тоже не хотелось бы а прежде всего чтобы вместили всех желающих приехать на очную встречу ну и естественно помимо проживания и где проводить мероприятия чтобы были
      » 3/02/2011, 12:41,  AlJuice 
Переславль "Лесная сказка":
- цена 5
- проживание 4
- питание 3
- место проведение турниров 3 с большой натяжкой т.к. на улице в верандах в марте холодно, а ресторан под турниры вряд ли отдадут, остается маленький холл на 5 столов

Мышкин "Мышкино подворье":
- Цена 4
- проживание 5
- питание 5
- место проведения турниров 5

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: