Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Репино НЕ БУДЕТ!, с великим сожалением Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2011, 12:44,  Ice 
Давайте уже пробовать рассматривать Питер -- потерпите немного

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/02/2011, 14:38,  twicen 
покр ( "2/".$m["фев"]."/2011," 19:06)
кстати насчет того что за месяц нельзя организовать очную встречу я сомневаюсь что можно якобы не успеть если есть заинтересованность у организаторов то найти где провести можно неужели кто из пансионатов санаториев которые в основном пустуют сейчас откажеться заработать с таким количеством людей или на подготовку много времени надо скорее всего из-за оплаты так неужели нельзя забронировать места и оплатить по приезду внеся аванс предоплату санаторию пансионату

Игорь, сомневаться в словах тех, кто занимается организацией очников на протяжении 9и лет, а это, согласитесь, "чуть" больше чем вы тут играете - это как минимум не уважение к людям!
Из опыта - люди никому не верят, особенно словам, когда речь идет о финансах - поэтому утром деньги, вечером стулья (не рассматриваем случай, когда эти люди близкие знакомые).
      » 3/02/2011, 14:41,  котофей 
кибитцер ( "2/".$m["фев"]."/2011," 22:16)
люди, а можно задать глупый вопрос? а насколько принципиально организовывать встречу недалеко от больших городов - Москва, Питер и ты ды? вот провинция, например 600 км от Москвы, не подошла бы?
я так, на будущее спрашиваю, пока без обязательств... природа, грибы, комары - короче со всеми "пирогами", но провинция...

Мне нравится ход твоих мыслей. Москву переименуем в Нью-Саранск...

Это сообщение отредактировал котофей - 3/02/2011, 14:44
      » 3/02/2011, 15:08,  кибитцер 
котофей ( "3/".$m["фев"]."/2011," 14:41)
кибитцер ( "2/".$m["фев"]."/2011," 22:16)
люди, а можно задать глупый вопрос? а насколько принципиально организовывать встречу недалеко от больших городов - Москва, Питер и ты ды? вот провинция, например 600 км от Москвы, не подошла бы?
я так, на будущее спрашиваю, пока без обязательств... природа, грибы, комары - короче со всеми "пирогами", но провинция...

Мне нравится ход твоих мыслей. Москву переименуем в Нью-Саранск...

не, нуачо? чем не вариант?
      » 3/02/2011, 15:23,  котофей 
В Саранске, насколько мне известно, регулярно ЧГК проводится, так что наработки наверняка имеются. Да и город достаточно вместительный, чтобы без особого ущерба вместить в себя гостей из столиц и провинций. Правда, Айса связать придется, для его же пользы.
      » 3/02/2011, 15:41,  SerVik 
котофей ( "3/".$m["фев"]."/2011," 15:23)
Правда, Айса связать придется, для его же пользы.

Шо, такая нипридсказуимая реакция на самых красивых в мире мордовских девушек?

Это сообщение отредактировал SerVik - 3/02/2011, 15:42
      » 3/02/2011, 15:55,  А_Л_Е_Н_А 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...=0#entry1282851 Только это не совсем альтернатива, как вы понимаете :) Просто встреча друзей :)
      » 3/02/2011, 15:59,  кибитцер 
а что за ссылки на параллельные темы?)
      » 3/02/2011, 16:00,  А_Л_Е_Н_А 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...=0#entry1282851
      » 3/02/2011, 16:45,  Ice 
Это типа вам -- дождались ! :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: