Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубковый турнир по буркозлу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2011, 00:16,  _СКОРПИОН_ 
Добрый день,Господа Админы! Хотел бы высказаться о Кубковом турнире по буркозлу,я лично думаю,что в тему опять многие напишут,что турнир очень классный и т.д и т.п. Моё мнение таково, что данный турнир рассчитан не на думающего и играющего игрока, а на фарт и не более. Посмотрите и сравните турнир 14-00 и 18-45, заметили что турнир в 14-00 более напряжённый в плане игры,что игрок получает баллы выиграв победу до 12,в турнире в 18-45 и на кубковый получив в первых 2 играх 0 можно сниматься,так как потеряно 20 очков и это уже труба. В турнире в 14-00 играют все до последнего,сам это проходил,когда проиграв 1 игру,попадал в 3 призёров. Думаю стоит задуматься над организацией турниров и их качестве,так как многие игроки, просто не хотят играть в такую чушь. Представьте себе ситуацию,команда не играет в Кубок стоимость игры 30 рублей для каждого, и это будет происходить в дальнейшем,это очевидно,на этом потеряет только клуб,если придёт не 100-120 человек,а только 50-60. Нужны нормальные турниры с пожеланиями играющих игроков,а не турнир рассчитанный на дебилов, которым повезло сегодня в данный момент с рассдачей карты.
      » 2/02/2011, 09:00,  _ШАРАМЫГА_ 
Саня привет!!! " а не турнир рассчитанный на дебилов,которым повезло сегодня ...." Серега Дансер в сотке следом за тобой ! Ну он не просто играет,а прямо шпилит не по-детски! Он занял второе место.Я не думаю ,что он дибил...Зря конечно ты так........................................................
      » 2/02/2011, 12:47,  _СКОРПИОН_ 
Валер,здарова. Написанием данной темы я никого не хотел обидеть,но что то,я не увидел в верхней таблице тебя, тоже игрока из первой так называемой 100. Это может говорить только о следующем, что в данном Кубковом турнире,всё зависит только от раздачи карт и уже только потом об умении игрока играть. Давайте сделаем турниры сложнее, например поставив буру в очередь или 4 лба без козыря в очередь. Прошу высказать своё мнение о турнирах, возможно у кого то уже есть в голове готовая формула нового интересного турнира,напишите об этом в данной теме.
      » 2/02/2011, 12:49,  jurus75 
За свои слова надо отвечать, в том числе за дебилов, а везет всем примерно поровну, просто есть некоторые, которым и везение не помогает, вот они и изливают свое горе здесь!!!!!!!!
      » 2/02/2011, 12:57,  _СКОРПИОН_ 
jurus75 ( "2/".$m["фев"]."/2011," 12:49)
За свои слова надо отвечать, в том числе за дебилов, а везет всем примерно поровну, просто есть некоторые, которым и везение не помогает, вот они и изливают свое горе здесь!!!!!!!!

Юрус я конечно знал, что ты неадекват, но оказывается,что ты ещё и не очень умён.Больше мне сказать нечего,будем значит выигрывать вас по этим правилам.

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 2/02/2011, 13:12
      » 2/02/2011, 13:53,  _ШАРАМЫГА_ 
Саня я не силен во всех этих умных базарах,просто меня задело конкретно за нашего игрока. Я написал по этому поводу.Да, меня самого чесали в этом турнире,как пионера.ПУШКА занял 4 место,и че ,ему тоже проперло? Я не думаю так.Просто в любом турнире на кого-то заваливается мастичка надо играть и все...Да можно и убить уже эту тему...Все высказались...Лично я играю и все...
      » 2/02/2011, 20:28,  _САНЯ_ 
Нужны нормальные турниры с пожеланиями играющих игроков,а не турнир рассчитанный на дебилов, которым повезло сегодня в данный момент с рассдачей карты.
Прежде чем кидать такие слова в адрес других надо на себя смотреть.
1.это не последний турнир и сам еще выиграешь его не раз
2.проигрывать надо достойно и после игры кулаками не махать.
3.уважай себя и своих оппов по борьбе .

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/02/2011, 20:31
      » 2/02/2011, 21:05,  _САНЯ_ 
кстати уважаймый автор глупо говорить о везении с расдачей карты когда играешь 16!!!!!сдач а не одну(одну может реально повезти)но все 16 сдач да еще 7!! туров,чисто логически не складывается.
      » 2/02/2011, 22:39,  MIK_ROBIK 
_САНЯ_ ( "2/".$m["фев"]."/2011," 21:05)
кстати уважаймый автор глупо говорить о везении с расдачей карты когда играешь 16!!!!!сдач а не одну(одну может реально повезти)но все 16 сдач да еще 7!! туров,чисто логически не складывается.

УУУ!Милейший!Тут?Еще как может)Вы скоро в этом убедитесь)Удач Вам всяческих

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 2/02/2011, 23:08,  _САНЯ_ 
MIK_ROBIK ( "2/".$m["фев"]."/2011," 22:39)
_САНЯ_ ( "2/".$m["фев"]."/2011," 21:05)

УУУ!Милейший!Тут?Еще как может)Вы скоро в этом убедитесь)Удач Вам всяческих

так я не первый день играю в козла и чудес насмотрелся)))не думаю что увижу что то нового
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: