| Bjarn ( "3/".$m["фев"]."/2011," 10:16) |
На самом деле это очень плохая идея. Некотрые гамблеряне, как это ни странно, играют в СИ не только на гамблере. А узнать точно круг людей, имевших возможность играть или наблюдать за игрой на гамблере, мне не представляется возможым.
В позапрошлом году, то ли в декабре, то ли в ноябре, на гамблере игрался какой-то неспростовский пакет. Спустя несколько месяцев, где-то в марте-апреле 2010 года, несколько игранных тем попались мне на чемпионате Харькова. На результат моего выступления, это, в общем-то, не повлияло. Но, как говорится, осадочек остался... |
Уважаемый Бьярн, совершенно непонятно, чего Вы испугались. Игранные у нас пакеты на обмен отсылались многократно. Те, кто их получал, отлично знают, что они тут игрались, и когда именно - им эта информация сообщалась. Используют они эти пакеты для тренировок, надо полагать, как и мы - пакеты, полученные взамен.
Если кто-то из сторонних авторов предложил пакет Гамблеру (изредка пакеты, написанные не нашими авторами, играются у нас в турнире), а потом толкнул куда-то ещё, не предупредив получателя, что пакет у нас уже игрался - это проблемы совести упомянутого автора, а если получатель был предупрежден - это проблемы его совести.
Пользуясь случаем, подтверждаю еще раз - никакими неприятностями процедура обмена не грозит. Да и нам на чем-то надо проводить тренировки - не всегда же удается раздобыть достаточно свежие пакеты на халяву. А тренироваться все мы любим. Очень прошу авторов отзываться оперативно - пока что в обмене были задействованы пакеты, которые написали Тафик, Zak1, leon28, sno, мои собственные (кого-то я, возможно, и забыл перечислить).
|