| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грядущий День Святого Валентина....., "кому "мать" родна, а кому оказывается..на глазу бельма..." | | | |
|
|
||
Тигран, почитай внимательно. "Своих" праздников у "нас" нету, т.к. нету НАС. Так сложилось, что МЫ попали в пересменку не только эпох, но и держав. У НАС (у всех нас) есть 2 праздника. НГ и 8 мая (традиционно справляем 9 числа) НГ нам ближе, думаю потому, что он интернационален по определению. Определение, это национальная особенность страны которая является остатком того, за что воевали все наши (не такие уж и дальние предки) Проигрывать в футбол Японцам и потом бить (своих) Якутов, или получать с ноги от (своих) Дагестанцев, а потом бить детей из Еревана, это национальное ( и как-бы нам с тобой это не нравилось, это то, что ты называешь - СВОЕ) Недавние события на "манежки" все показали (тем кто незнал) Для информации скажу тебе, среди всего СССР, по республикам, на время ВОВ, АРМСССР имело самое большое количество героев советского союза... это например. Для чего? Для того, что-бы их внуков убивали на улицах страны, которая по определению существует только благодаря дедам? Таджики, Узбеки... Если почитать литературу, то обнаружишь, что все рукопашные, крупные бои во время ВОВ были выйграны только благодаря им (силы много, потомки войнов) ну и т.д. О каком НАШЕМ ты говоришь? Не-надо аналогов. Давай праздновать ВСЁ) А популярным будет все что создают американцы, просто они умеют делать шоу и деньги на шоу. Наверно лучше пользоваться тем, что сделано хорошо, а иначе будет всегда так, как говорит в своем посте Кеша. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
А я так вообще не люблю всенародных праздников.
В любом случае, все эти поздравления, подарки и даже пьянки выглядят как то искусственно |
|
|
||
Не очень умно для Юриста. Подискутируй, а еще лучше, подебатируй. Узнаешь много чего (не подумай что я имею чтот против твоего мнения, просто не вижу мнения) Для ликбеза, есть такая поговорка - Один Туркмен, заменяет два экскаватера. Мнение и правда скромное, н очень популисткое, не находишь? Те кто любит, то и так делают... А делают? Встать в 5 утра. Выгул собаки. Мытье собаки. Кормежка собаки. Кормежка кошки. Кормежка подруги. Приведение себя в порядок. Работа до (неизвестно скольки) и так месяцами пока не закончу проект... О каком напоминание чувств идет речь? Я лучше так поработаю, а потом ЕЁ на Мальдивы или Майорку свожу (свозил ужо) чем сопли наматывать на разные конечности и розочку дарить. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||
Кеша, очень, ну ООЧень важная тема)))) Работал 2 года назад а альманахе "Русский Франкфурт" Вызывает шеф и говорит, - Ты единственный Полу-русский с не русским ФИО. к пятнице давай статью о выступлении РПЦ по поводу начало проката Паоло Коэльо. Речь шла о первом рассказе на русском языке "Паломничество" и как следствие "Алхимия" это 89-90 годы... Кеша, представляешь, мне нужно было составлять статью, почему (Цитирую) Русская Религия, Против Творчества. ....вот и выкручивайся)) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: