Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли ГНу пускать в турниры?, Участие ГНу в игре с живыми людьми Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стоит ли ГНу пускать в турниры?
Да [ 24 ]  [40,68%]
Нет [ 25 ]  [42,37%]
Только в специальных турнирах [ 10 ]  [16,95%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 11/02/2011, 17:06, Автор: Франциск1 
так вроде ничего у Андрея получилось :) приемлемая схема)
      » 13/02/2011, 06:45, Автор: denis200 
А стоит ли пускать в турниры дворца. Вот здесь у меня есть сомнения. Наблюдал один турнир. Остаётся у соперника дворца пару фишек выбросить. И у дворца несколько минут времени. Так обязательно дворец ждёт когда они кончатся. И только после этого ходит или вообще не ходит. Речь не идёт о том чтобы думать. Думать тут уже нечего. Как бы ты не пошёл дворец, соперник дворца выграет. Речь не идёт о том, чтобы обыграть соперника по времени. Соперник всё равно дождётся дворца и сделает свой последний ход.
Речь идёт о том, что дворец сознательно заставляет соперника, а иногда и всех остальных участников турнира(если их доска последняя) ждать. То есть речь идёт об умышленном вредительстве окружающим. Я думаю разумно в гамблере наделить хотя бы одного игрока полномочиями наказывать игрока, если он не нарушил никаких правил, но тем не менее СОЗНАТЕЛЬНО вредит окружающим во время игры в турнире.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 13/02/2011, 17:15, Автор: Мон_Блан 
Точно также делает и ник Росси_Я ...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 13/02/2011, 23:16, Автор: yuri34 
Я за то, чтобы ограничить время одного хода до минуты.
3 или 4 минуты на ход это самообман.
Все равно перезагрузить комп полностью не успеваешь, тем более если это и случается (сбой связи), то время, как правило, меньше остается.
      » 14/02/2011, 01:19, Автор: Мон_Блан 
yuri34 ("13/".$m["фев"]."/2011," 23:16)
Все равно перезагрузить комп полностью не успеваешь, тем более если это и случается (сбой связи), то время, как правило, меньше остается.

Нее)) А в туалет сходить?))Я так быстро не умею)))) А перезагрузка как раз 2-3 минуты занимает и успеваешь) Да и интернет иногда на пару минут пропадает.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 14/02/2011, 04:05, Автор: Gestalt 
yuri34 ("13/".$m["фев"]."/2011," 23:16)

Спящий режим если включить то за 30 сек система перегрузится с уже включенными программами и работающими службами.
Ну или гибридный спящий режим для 7-ки.
Плюс можно систему изначально повесить на SSD-диск. 64 гига хватит вполне а цена уже меньше 4 тысяч рублей на них. Там не только перезагрузка станет быстрее, но вообще работа с компом ускорится в 3-4 раза где-то.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 14/02/2011, 10:01, Автор: yuri34 
Игнарек ("14/".$m["фев"]."/2011," 01:19)
А перезагрузка как раз 2-3 минуты занимает и успеваешь) Да и интернет иногда на пару минут пропадает.

Не знаю, я ни разу не успел, перезагрузиться.
Один касперский интерн. секюр. грузится минуты 3.
Да, бывают случаи перерывов связи из-за сервера, но опять, как повезет, хватит ли запаса по времени или нет.
Но минута решила бы все проблемы с затягиванием партии.
      » 14/02/2011, 10:04, Автор: yuri34 
Gestalt ("14/".$m["фев"]."/2011," 04:05)
Спящий режим если включить то за 30 сек система перегрузится с уже включенными программами и работающими службами.

Т.е. если я правильно понял, не включаешь перезагрузку, а выходишь в спящий режим, а потом выводишь из него комп?
      » 14/02/2011, 10:08, Автор: yuri34 
Попробовал, получилось около 1-2 мин.
Спасибо, буду знать! rolleyes.gif
Но это не все случаи, наверное это тоже, что и F5 или "перезайти с тем же ником".
А если сбой системы, то все равно прийдется перезапускаться (((.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 14/02/2011, 10:18
      » 14/02/2011, 14:01, Автор: Gestalt 
yuri34 ("14/".$m["фев"]."/2011," 10:08)
Попробовал, получилось около 1-2 мин.
Спасибо, буду знать!  rolleyes.gif
Но это не все случаи, наверное это тоже, что и F5 или "перезайти с тем же ником".
А если сбой системы, то все равно прийдется перезапускаться (((.

При включенном hibernation ("спящем режиме" ) на жестком диске резервируется место под оперативную память. Если еще это резервное место поставить в начало диска и произвести дефрагментацию куска чтобы головка для чтения обращалась к одной стороне, то скорость будет высокая.
Даже если произойдет сбой системы вы просто откатитесь на записанную инфу в файле на жестком диске.
При этом можно сделать активацию "спящего режима" как через кнопку "Пуск" в меню, как с клавиатуры, так можно вообще назначить кнопку на корпусе системного блока, которая отвечает за включение и выключение компьютера.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 14/02/2011, 14:01

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: