| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стоит ли ГНу пускать в турниры?, Участие ГНу в игре с живыми людьми | | | |
|
|
|
Точно также делает и ник Росси_Я ...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Спящий режим если включить то за 30 сек система перегрузится с уже включенными программами и работающими службами. Ну или гибридный спящий режим для 7-ки. Плюс можно систему изначально повесить на SSD-диск. 64 гига хватит вполне а цена уже меньше 4 тысяч рублей на них. Там не только перезагрузка станет быстрее, но вообще работа с компом ускорится в 3-4 раза где-то. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Не знаю, я ни разу не успел, перезагрузиться. Один касперский интерн. секюр. грузится минуты 3. Да, бывают случаи перерывов связи из-за сервера, но опять, как повезет, хватит ли запаса по времени или нет. Но минута решила бы все проблемы с затягиванием партии. |
||
|
|
||
Т.е. если я правильно понял, не включаешь перезагрузку, а выходишь в спящий режим, а потом выводишь из него комп? |
||
|
|
|
Попробовал, получилось около 1-2 мин.
Спасибо, буду знать! Но это не все случаи, наверное это тоже, что и F5 или "перезайти с тем же ником". А если сбой системы, то все равно прийдется перезапускаться (((. Это сообщение отредактировал yuri34 - 14/02/2011, 10:18 |
|
|
||
При включенном hibernation ("спящем режиме" ) на жестком диске резервируется место под оперативную память. Если еще это резервное место поставить в начало диска и произвести дефрагментацию куска чтобы головка для чтения обращалась к одной стороне, то скорость будет высокая. Даже если произойдет сбой системы вы просто откатитесь на записанную инфу в файле на жестком диске. При этом можно сделать активацию "спящего режима" как через кнопку "Пуск" в меню, как с клавиатуры, так можно вообще назначить кнопку на корпусе системного блока, которая отвечает за включение и выключение компьютера. Это сообщение отредактировал Gestalt - 14/02/2011, 14:01 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: