Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  CAC хамло, конкретное хамло!, мои извинения, не перед всеми... .. ...но, Ishtar - прости.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2011, 21:26,  sahalin 
я туточки уже три года, по количеству моих наказаний можно понять, что я не самый хамливый, однако в последний сезон ( в основном вечерами) играю подпитым... ...ну так получилось... ...жизнь.. она и в африке жизнь....
к многим я не прав... не ко всем... ...но к Ishtar был не только не прав, но и очень груб, публично приношу свои извинения, хотя и понимаю, что они её не утешат, тем не менее, я каюсь и покорнейше прошу меня простить, виноват с отягчающими... ... прости я искренне раскаиваюсь.

Обещаю, пьяным более не садиться за турниры... ... ещё раз прости Ishtar...

ФОРТУНЕ: ребят простите, не хорошее у меня сейчас время.... ...из-за выше данного обязательства, вечером, появляться буду только на кмд... ...ну или если не напьюсь к турниру.. ..всем удачи и извиняйте если чего.
      » 2/10/2011, 14:40,  Фисташка 
Значит не безнадёжен)))
      » 2/10/2011, 14:57,  lulukyan 
Не безнадёжен, но требует много внимания со стороны педагогов, родителей и общественности :-)
      » 2/10/2011, 17:45,  Ishtar 
CAC ("30/".$m["сен"]."/2011," 21:26)
я туточки уже три года, по количеству моих наказаний можно понять, что я не самый хамливый, однако в последний сезон ( в основном вечерами) играю подпитым... ...ну так получилось... ...жизнь.. она и в африке жизнь....
к многим я не прав... не ко всем... ...но к Ishtar был не только не прав, но и очень груб, публично приношу свои извинения, хотя и понимаю, что они её не утешат, тем не менее, я каюсь и покорнейше прошу меня простить, виноват с отягчающими... ... прости я искренне раскаиваюсь.

Обещаю, пьяным более не садиться за турниры... ... ещё раз прости Ishtar...

извинения приняты.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: