Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перенос дневных турниров по червам на вечер, Червы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Согласны ли Вы с переносом ряда дневных турниров 1-й категории (до 50 очков) по червам (понедельника, среды, пятницы) на вечернее время?
Согласен с переносом на 20.00 [ 3 ]  [6,12%]
Согласен с переносом на 21.00 [ 8 ]  [16,33%]
Согласен с переносом на 22.00 [ 10 ]  [20,41%]
Согласен с переносом на 23.00 [ 3 ]  [6,12%]
Не согласен. Пусть все остается как есть [ 25 ]  [51,02%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 18/01/2011, 09:53, Автор: Favorite 
Собственно, тема уже создана Женей по соседству. Дебаты начаты. ) Тут предлагаю, в основном, голосовать

Это сообщение отредактировал Favorite - 18/01/2011, 09:54
      » 20/01/2011, 12:35, Автор: Favorite 
Небольшие итоги на момент 20.01.2011 г. 12:24 (по Москве)

Очевидно, что идею о переносе в большей степени поддерживают, против - всего 20% (из 25 проголосовавших). Хотелось бы услышать мнение администрации сайта на этот счет. Господа, может все-таки прокомментируете свою позицию по этому поводу. Ваша реакция интересна еще и потому, что хочется знать на будущее, есть ли вообще смысл в подобного рода опросах или это просто развлекуха форумчан)

Это сообщение отредактировал Favorite - 20/01/2011, 13:28
      » 21/01/2011, 14:34, Автор: sitro 
Я за добавление турниров и против перенесения. Чем больше, тем лучше.. Значит мой вариант "против переноса" ?
      » 21/01/2011, 19:27, Автор: Favorite 
sitro ("21/".$m["янв"]."/2011," 14:34)
Я за добавление турниров и против перенесения. Чем больше, тем лучше.. Значит мой вариант "против переноса" ?

По сути, твоего варианта тут нет. Лучше тогда ни за что не голосовать. К сожалению, не предусмотрел я всех вариантов...
      » 23/01/2011, 20:49, Автор: dc2 
что-то статистика меняется.. неужели проснулись те, у кого вечером нет интернета или времени для поиграть, а днем все же бывает ;)
      » 23/01/2011, 23:50, Автор: Favorite 
dc2 ("23/".$m["янв"]."/2011," 20:49)
что-то статистика меняется.. неужели проснулись те, у кого вечером нет интернета или времени для поиграть, а днем все же бывает wink.gif

Приятно посмотреть на искреннюю радость человека) Думаешь, "ветер то изменился"?..)) Сколько там у тебя в запасе осталось своих дружков-приятелей, которых удалось подговорить проголосовать за нужный твоей команде результат? ) И все равно, не смотря ни на что, желающих перенести дневные турниры на вечернее время больше. Чтобы это значило?..
      » 26/01/2011, 08:20, Автор: dc2 
Favorite ("23/".$m["янв"]."/2011," 23:50)
Приятно посмотреть на искреннюю радость человека) Думаешь, "ветер то изменился"?..)) Сколько там у тебя в запасе осталось своих дружков-приятелей, которых удалось подговорить проголосовать за нужный твоей команде результат? )

да не.. дружков гораздо больше ) если клич кинуть, пожалуй человек 50 сразу откликнется )) а то "нет" проголосовало даже меньше, чем народу в команде ))
А ты не допускаешь мысли, что дневные турниры действительно могут быть кому-то нужны именно днем, а не ночью? wink.gif
      » 26/01/2011, 22:25, Автор: Favorite 
dc2 ("26/".$m["янв"]."/2011," 08:20)
...
А ты не допускаешь мысли, что дневные турниры действительно могут быть кому-то нужны именно днем, а не ночью? wink.gif

Допускаю. И, судя по количеству постоянно играющих днем игроков, они, похоже, уже все проголосовали, )) причем дружно "против" моего предложения. )

А на счет "бросить клич" с целью получить нужные голоса, то один козырь, аналогично тебе, я тоже держу в рукаве. Речь - о клубе твоих недругов. Пожалуй, их удалось собрать бы как минимум раза в 3 больше твоих "друзей". ))

Это сообщение отредактировал Favorite - 26/01/2011, 22:26
      » 27/01/2011, 08:12, Автор: dc2 
Favorite ("26/".$m["янв"]."/2011," 22:25)
А на счет "бросить клич" с целью получить нужные голоса, то один козырь, аналогично тебе, я тоже держу в рукаве. Речь - о клубе твоих недругов. Пожалуй, их удалось собрать бы как минимум раза в 3 больше твоих "друзей". ))

Ну это ты преувеличиваешь ) видимо выдавая желаемое за действительное ))
уверен, что таких, кому я помог освоиться в Черве или в ПарАпе.. или просто помог участвовать в турнирах, гораздо больше, чем тех, кого я отчихвостил за трусливую или примитивную игру )) При чем, даже среди последних есть те, кто благодарен даже за такое неравнодушие.. им оно тоже помогло ) а разозлились только обидчивые, которые не поняли, что это тоже было для их же блага ))
      » 1/02/2011, 02:44, Автор: Фиалка 
Не хотела выступать в темах о турнирах по червам, так как не играю в эту игру, но вот беседа зашла в несколько иное русло, поэтому молчать не буду! Виктор один из самых достойнейших людей на этом сайте! И он не будет молчать, видя несправедливость и хамство, не даст и об себя ноги вытирать и не потерпит несправедливые нападки на других! Именно поэтому и появились эти самые недруги, мизинца его не стоящие, но и появилось просто море друзей, которые поддержат его всегда! И, если уж на то пошло, у меня тоже есть настоящие друзья, которые поддержат его только по моей просьбе, а у тех соответственно тоже есть друзья... Так что не советую затевать этот поединок у кого чего больше!

А по поводу переносов ваших турниров, могу добавить, есть значительная часть игроков, которые и играют только днем, с работы, улучив небольшую паузу, а дома у многих и инета нет, да и реальная жизнь все-таки существует... не лишайте других удовольствия, делая его недоступным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: