| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота, как я это понимаю | | | |
|
|
||
кто здесь?!! |
||
|
|
|
"Большинство правит меньшинством"..
Был когда-то такой тезис.. Только умер он. "Меньшинство управляет большинством"..... Это действительность и это шокирует. Вот так-то. |
|
» 5/02/2011, 17:49, Муссолини
|
|
А от кого и зачем мы хотим спасать мир? Спасение в понимании кого? Абсолюта же нет, всё всегда двояко.
|
|
|
||
Петь, извини, друг, я не особо знаю историю, но, как мне кажется, большинство ни когда не управляло меньшинством. может я что то путаю? |
||
|
|
||||
Тигран,а ты знаешь хотя бы одного человека родившегося террористом или нацистом? Стали бы они тем кем стали, еслиб росли и воспитывались в "добре" и толерантности? Может они стали "тем кем стали" потому,что их воспитывали люди которые были-"абсолютно не толерантен(Ы) к чуждым мне(им) взглядам? Дата: "5/".$m["фев"]."/2011," 16:34, Пётр_0 "Если мы будем "ловить" террористов и нацистов" то их так же не убавится. Мы будем ловить себя." Мне понравилось. Но думаю ловить таки надо,в целях предотвращения так сказать. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Морской. ты хочешь сказать, что если родители толерантно(читай им было пох..) относились к тому, что их сын, которому ни в чем отказа не было( читай доброта), приходил домой с красными глазами, с замедленной речью и при этом от него не пахло спиртным и в последствии он стал наркоманом и... дальше все что угодно - террорист, насильник, убийца и т.д. я в таком случае был и буду не толерантным человеком |
||||||
|
|
|
На данный момент я лично не вижу от чего надо мир спасать. По моему все ок. А вот если астероид какой вдруг будет лететь к Земле, так может и ядерный взрыв на том астероиде спасет мир (все таки нашим миром считаю Землю и окрестности) или другие научные разработке. Короче, если че будет угрожать, так я думаю Наука спасет мир.
|
|
|
|
Тигран, нет, тут главное не перепутать пох..зм с толерантностью, что ты лично понимаешь под этим ненавистным многим словом?
Для меня-толерантность это в терпение,снисхождение,уважение к чуждым тебе верованиям,поведениям,идеям, но свойственным другим.Естественно-если все это чуждое не нарушает закон. А твой пример-про красные глаза и наркоманию-это не толерантность-это пох..м к собственному ребенку. Это сообщение отредактировал Морской - 5/02/2011, 20:34 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: