Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Красота, как я это понимаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2011, 16:47,  котофей 
СтальнойСВИН ( "5/".$m["фев"]."/2011," 15:54)
Жень, опять Блаватскую на ночь читал в зеркало любуясь??? ))))

кто здесь?!!
      » 5/02/2011, 17:33,  тигран 
Пётр_0 ( "5/".$m["фев"]."/2011," 16:34)

И если мы будем каждую минуту повторять "долой террористов, долой нацистов!" их от этого не убавится.

возможно и не убавится, но это уже будет нетерпимость к самому терроризму, отсутствием толерантности в этом отношении
      » 5/02/2011, 17:46,  Пётр_0 
"Большинство правит меньшинством"..
Был когда-то такой тезис..
Только умер он.
"Меньшинство управляет большинством".....
Это действительность и это шокирует.
Вот так-то.
      » 5/02/2011, 17:49,  Муссолини 
А от кого и зачем мы хотим спасать мир? Спасение в понимании кого? Абсолюта же нет, всё всегда двояко.
      » 5/02/2011, 18:05,  тигран 
Пётр_0 ( "5/".$m["фев"]."/2011," 17:46)
"Большинство правит меньшинством"..
Был когда-то такой тезис..
Только умер он.
"Меньшинство управляет большинством".....
Это действительность и это шокирует.
Вот так-то.

Петь, извини, друг, я не особо знаю историю, но, как мне кажется, большинство ни когда не управляло меньшинством. может я что то путаю?
      » 5/02/2011, 19:00,  Пётр_0 
Путаешь, Тигран.
Это тесис Коммунистов и социалистов.
      » 5/02/2011, 19:11,  Морской 
тигран ( "5/".$m["фев"]."/2011," 16:18)
Пётр_0 ( "5/".$m["фев"]."/2011," 16:04)

Доброта- это та же толерантность к существам, кои взгляды тебе совсем чужды.

Петр, я добрый человек. но абсолютно не толерантен к чуждым мне взглядам.как можно быть толерантным к, скажем, нацистам? или к террористам? или... да много примеров чуждых мне взглядов.

Тигран,а ты знаешь хотя бы одного человека родившегося террористом или нацистом?

Стали бы они тем кем стали, еслиб росли и воспитывались в "добре" и толерантности?
Может они стали "тем кем стали" потому,что их воспитывали люди которые были-"абсолютно не толерантен(Ы) к чуждым мне(им) взглядам?

Дата: "5/".$m["фев"]."/2011," 16:34, Пётр_0

"Если мы будем "ловить" террористов и нацистов" то их так же не убавится.
Мы будем ловить себя."

Мне понравилось. Но думаю ловить таки надо,в целях предотвращения так сказать.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/02/2011, 20:25,  тигран 
Морской ( "5/".$m["фев"]."/2011," 19:11)
тигран ( "5/".$m["фев"]."/2011," 16:18)
Пётр_0 ( "5/".$m["фев"]."/2011," 16:04)

Доброта- это та же толерантность к существам, кои взгляды тебе совсем чужды.

Петр, я добрый человек. но абсолютно не толерантен к чуждым мне взглядам.как можно быть толерантным к, скажем, нацистам? или к террористам? или... да много примеров чуждых мне взглядов.

Тигран,а ты знаешь хотя бы одного человека родившегося террористом или нацистом?

Стали бы они тем кем стали, еслиб росли и воспитывались в "добре" и толерантности?
Может они стали "тем кем стали" потому,что их воспитывали люди которые были-"абсолютно не толерантен(Ы) к чуждым мне(им) взглядам?

Дата: "5/".$m["фев"]."/2011," 16:34, Пётр_0

"Если мы будем "ловить" террористов и нацистов" то их так же не убавится.
Мы будем ловить себя."

Мне понравилось. Но думаю ловить таки надо,в целях предотвращения так сказать.

Морской. ты хочешь сказать, что если родители толерантно(читай им было пох..) относились к тому, что их сын, которому ни в чем отказа не было( читай доброта), приходил домой с красными глазами, с замедленной речью и при этом от него не пахло спиртным и в последствии он стал наркоманом и... дальше все что угодно - террорист, насильник, убийца и т.д. я в таком случае был и буду не толерантным человеком
      » 5/02/2011, 20:30,  Dubcer 
На данный момент я лично не вижу от чего надо мир спасать. По моему все ок. А вот если астероид какой вдруг будет лететь к Земле, так может и ядерный взрыв на том астероиде спасет мир (все таки нашим миром считаю Землю и окрестности) или другие научные разработке. Короче, если че будет угрожать, так я думаю Наука спасет мир.
      » 5/02/2011, 20:34,  Морской 
Тигран, нет, тут главное не перепутать пох..зм с толерантностью, что ты лично понимаешь под этим ненавистным многим словом?
Для меня-толерантность это в терпение,снисхождение,уважение к чуждым тебе верованиям,поведениям,идеям, но свойственным другим.Естественно-если все это чуждое не нарушает закон. А твой пример-про красные глаза и наркоманию-это не толерантность-это пох..м к собственному ребенку.

Это сообщение отредактировал Морской - 5/02/2011, 20:34

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: