| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота, как я это понимаю | | | |
|
|
|
С сыном лепили бабу на морозе. там еще дети были, еще двое. За час они произнесли в общей сложности 5 слов. А сын болтал без умолку. В кого бы он такой? ума не приложу.
|
|
|
|
Я понял, хорошая компания,баня, пиво, девушки, биллиард (котофею за удары надо рассказать) спасут мир))))!!!!!!
|
|
|
||
Морской. видишь ли, я ненавижу это слово -толерантность. но дело не в этом. дело в другом. вот ты пишешь, то что я выделил в цитату. так вот вопрос- что ты тут делаешь? ты же не прошел мимо, не перетерпел, не проявил снисхождение и уважение к чуждому тебе, моему, поведению, высказываниям, идеям и т.д. и т.п. т.е. ты не толерантно отнесся к моим высказываниям. ты попытался переубедить меня, доказать мне что то. не так ли? |
||
|
|
|
Тигран, не перегибай палку.
Морской не нацепил тебе наручники. Он так же высказал своё мнение. Пытался ли он тебя убедить в своём мнении ?.. может быть. Но в конечном счёте тебе решать, насколько eго аргументы убедительны. |
|
|
|
А в чём вопрос?
Разногласие мнений? Так это нормально. Агрессия не является решением проблеммы, только усугубляет её. |
|
|
|
Долгое время я тоже был очень агрессивен..
Пока не понял, что так мне мои проблеммы не решить. Пошёл другим путём....Немножко терпения, и попытка объяснить свою позицию. Результаты весьма положительны. |
|
|
|
Петя, дружище, где увидел мою агрессию? я всего лишь пытаюсь отстоять свою току зрения приводя всевозможные примеры и аргументы, если это можно так назвать. не более того
|
|
|
||
Извини, Тигран, ты мне друг, но истина дороже (где-то я это уже слышал) Просто спокойнее относись к высказываниям других. /мой совет, который имеешь право игнорировать/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: