Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Красота, как я это понимаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2011, 21:12,  котофей 
С сыном лепили бабу на морозе. там еще дети были, еще двое. За час они произнесли в общей сложности 5 слов. А сын болтал без умолку. В кого бы он такой? ума не приложу.
      » 5/02/2011, 21:15,  Dubcer 
Я понял, хорошая компания,баня, пиво, девушки, биллиард (котофею за удары надо рассказать) спасут мир))))!!!!!!
      » 5/02/2011, 21:19,  Пётр_0 
котофей ( "5/".$m["фев"]."/2011," 21:12)
С сыном лепили бабу на морозе. там еще дети были, еще двое. За час они произнесли в общей сложности 5 слов. А сын болтал без умолку. В кого бы он такой? ума не приложу.

Жень... вот если бы он всё время молчал... то я бы промолчалsmile.gif
      » 5/02/2011, 23:30,  тигран 
Морской ( "5/".$m["фев"]."/2011," 20:34)
Тигран, нет, тут главное не перепутать пох..зм с толерантностью, что ты лично понимаешь под этим ненавистным многим словом?
Для меня-толерантность это в терпение,снисхождение,уважение к чуждым тебе верованиям,поведениям,идеям, но свойственным другим.Естественно-если все это чуждое не нарушает закон. А твой пример-про красные глаза и наркоманию-это не толерантность-это пох..м к собственному ребенку.

Морской. видишь ли, я ненавижу это слово -толерантность. но дело не в этом. дело в другом. вот ты пишешь, то что я выделил в цитату. так вот вопрос- что ты тут делаешь? ты же не прошел мимо, не перетерпел, не проявил снисхождение и уважение к чуждому тебе, моему, поведению, высказываниям, идеям и т.д. и т.п. т.е. ты не толерантно отнесся к моим высказываниям. ты попытался переубедить меня, доказать мне что то. не так ли?
      » 5/02/2011, 23:36,  Пётр_0 
Тигран, не перегибай палку.
Морской не нацепил тебе наручники.
Он так же высказал своё мнение.
Пытался ли он тебя убедить в своём мнении ?.. может быть.
Но в конечном счёте тебе решать, насколько eго аргументы убедительны.
      » 5/02/2011, 23:57,  тигран 
Петя, при чем тут палка? вопрос в другом был
      » 6/02/2011, 00:59,  Пётр_0 
А в чём вопрос?
Разногласие мнений?
Так это нормально.
Агрессия не является решением проблеммы, только усугубляет её.
      » 6/02/2011, 01:03,  Пётр_0 
Долгое время я тоже был очень агрессивен..
Пока не понял, что так мне мои проблеммы не решить.
Пошёл другим путём....Немножко терпения, и попытка объяснить свою позицию.
Результаты весьма положительны.
      » 6/02/2011, 01:19,  тигран 
Петя, дружище, где увидел мою агрессию? я всего лишь пытаюсь отстоять свою току зрения приводя всевозможные примеры и аргументы, если это можно так назвать. не более того
      » 6/02/2011, 01:28,  Пётр_0 
тигран ( "5/".$m["фев"]."/2011," 23:30)
так вот вопрос- что ты тут делаешь?

Извини, Тигран, ты мне друг, но истина дороже (где-то я это уже слышал) smile.gif)
Просто спокойнее относись к высказываниям других. /мой совет, который имеешь право игнорировать/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: