| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота, как я это понимаю | | | |
|
|
|
Дима, извини, я видимо не так понял твой вопрос. я подумал, что ты это виде сравнения предлагаешь. так вот.отвечая на твой вопрос в чем, для меня разница межу пох...мом и толерантностью? отвечаю - ...изм это безответственность. толерантность - бездействие, отсутствие собственного мнения. по поводу гомосексуалистов. Дима, я видимо буду первым человеком который скажет тебе, что есть такое слово как корректность, если ты говоришь о том что бы спрашивать - что да как? а по поводу парадов это другое. в моем понимании гей-парад это показать себя, т.е. показуха чистой воды, а я против показух(не путай с парадом в честь победы). гомосексуализм ведет к сокращению рождаемости т.к. при этом виде сексуальных отношений не могут родиться дети, а с этим я не согласен. это противоречит моим убеждениям в том, что человеческий род должен иметь продолжение, а соответственно я не проявляю толерантность-терпимость. я просто проявляю некоторую корректность и не иду их бить, убивать и взрывать. я также не собираюсь выявлять причинно следственную связь почему человек выбрал гомосексуальный вид отношений как и не собираюсь это делать пытаясь разобраться почему террорист стал террористом.
P.S. если ты хочешь более обстоятельно об этом поговорить то я все лето мотаюсь Сочи-Лоо-Лазаревская-Аше-Туапсе-Аше-Лазаревская-Лоо-Сочи. в Туапсе с друзьями водку пью. можешь присоединиться и как говориться пьяный базар это способ понять кто есть кто. за сим удаляюсь из этой темы. без 100 гр. я вас не понимаю |
|
|
|
Толерантность и бездействие вещи ничего общего не имеющие.
Тут, Тигран, ты видимо заблуждаешся. Это сообщение отредактировал Пётр_0 - 6/02/2011, 18:22 |
|
|
|
Конечно есть человеческие "пороки", которые не приемлются определённым количеством людей.
Но опять же, у этих людей есть свои "пороки", которые не приемлются другими людьми. Вот умение жить "в мире" с пороками других, это и есть толерантность. Нету ангелов на земле нашей грешной.. Просто нету. |
|
|
||
Не могли бы Вы повременить со своими разводами до конца квартала? А то Вы портите нам статистику. А там разводитесь сколько угодно. ======================== Или как-то так... Но в целом, с идеей согласен /кивает/. |
||
|
|
||
Гей-толерасты в Канаде запретили песню "Money for nothing" Dire Straits C цензурой жоположцев жить "в мире" нельзя. |
||
|
|
|
Шибко тaм много букав.
А слово "забыть" перетусовали хрен знает во что. Исковеркать можно всё, но это не значит, что всё исковеркано. Кто имеет чем шевелить, разберётся... |
|
|
||
А "пороки" и пороки это одно и тоже? Я могу не замечать пороков других, но я или знаю, что они есть и тогда они безобразны для меня, или же это не пороки в моём понимании. |
||
|
|
|
Тигран,насчет водки я всегда за, тока не готов за рюмкой о "гомосеках" разговаривать
Единственное, я думаю что ты лукавишь, говоря о том,что ты против геев из за того,что "гомосексуализм ведет к сокращению рождаемости т.к. при этом виде сексуальных отношений не могут родиться дети, а с этим я не согласен" Я правильно понял,что ты за секс только с целью рождения детей? Раз месяцев в 9 так? Ты не приемлешь оральный иди анальный секс с женщиной,т.к. при этом не рождаются дети, и так же против любого вида контрацепции? Или все таки причина неприятия в другом? Ну и слово корректность,которое ты применил, мало чем отличается от не любимой тобой толерантности. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: