Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Красота, как я это понимаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2011, 21:10,  Пётр_0 
Спика ( "6/".$m["фев"]."/2011," 20:21)
А "пороки" и пороки это одно и тоже? Я могу не замечать пороков других, но я или знаю, что они есть и тогда они безобразны для меня, или же это не пороки в моём понимании.

Именно умение не замечать эти "пороки" и является одной из сторон толерантности.
      » 6/02/2011, 21:42,  тигран 
Дима, выражение "гомосек" это не толерантное отношение к людям нетрадиционной, для тебя, сексуальной ориентации. так что лучше водку пить чем доказывать мне о своей толерантности. а Петя вообще... была бы его воля он бы огнем и мечом насадил бы нам свое мнение. тоже толерантный наш ))))
      » 6/02/2011, 21:56,  Dubcer 
biggrin.gif Казалось бы, люди, которые за красоту, которая якобы спасет мир (не знаю правда от чего) должны быть за проведения гей-парадов, ведь это (судя по новостным видио) необычно, весело и красиво.
      » 6/02/2011, 21:58,  Спика 
...

Это сообщение отредактировал Спика - 6/02/2011, 21:59
      » 6/02/2011, 22:01,  Пётр_0 
Тиграш.. ты чего-то того.. путаешь :)
Не насаждаю я своё мнение.
Я его преподношу в форме, которую трудно опровергнуть:)
И всего-то :)
Не надо его принимать как истину..
это всего лишь мнение.
И мнение других я так же учитываю и иногда даже соглашаюсь :)
      » 6/02/2011, 22:47,  Морской 
Dubcer ( "6/".$m["фев"]."/2011," 21:56)
biggrin.gif Казалось бы, люди, которые за красоту, которая якобы спасет мир (не знаю правда от чего) должны быть за проведения гей-парадов, ведь это (судя по новостным видио) необычно, весело и красиво.

а я вот таки за...насчет красоты правда я бы предпочел конкретно лесбийский парад, а вот геевский считаю необходимо посещать дабы знать врага в лицо. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/02/2011, 22:52,  тигран 
Петя, видишь ли, толерантный человек по вашему с Димой мнению должен принимать и соглашаться со всем что ему преподносят. не зависимо от той или иной формы подношения он не оспаривает мнение другого человека.а ты только лишь иногда! соглашаешься))) и то, видимо, потому, что оно совпадает с твоим)))
      » 6/02/2011, 23:03,  Морской 
тигран ( "6/".$m["фев"]."/2011," 22:52)
Петя, видишь ли, толерантный человек по вашему с Димой мнению должен принимать и соглашаться со всем что ему преподносят. не зависимо от той или иной формы подношения он не оспаривает мнение другого человека.а ты только лишь иногда! соглашаешься))) и то, видимо, потому, что оно совпадает с твоим)))

НЕТ(сорь за капс,но может так ты услышишь),не должен он(имхо) "принимать и соглашаться со всем что ему преподносят." Толерантный человек должен быть терпимым(не путай с "терпилой"wink.gif.
Терпимость же подразумевает способность преследовать или наказывать и сознательное решение не делать этого.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/02/2011, 23:12,  тигран 
может мне тоже капс включить? что бы и меня услышали. если человек преследует или наказывает то он уже не терпим к действиям других, а сознательное решение не делать этого это всего лишь простить, проявить снисхождение. блин... вы уже запутались в своих показаниях)))))
      » 7/02/2011, 00:49,  Dubcer 
Морской ( "6/".$m["фев"]."/2011," 22:47)
а я вот таки за...насчет красоты правда я бы предпочел конкретно лесбийский парад, а вот геевский считаю необходимо посещать дабы знать врага в лицо. wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif Какие же они враги? Враг - это тот кто хочет тебя убить, а они как раз наоборот biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: