| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота, как я это понимаю | | | |
|
|
|
Дима, выражение "гомосек" это не толерантное отношение к людям нетрадиционной, для тебя, сексуальной ориентации. так что лучше водку пить чем доказывать мне о своей толерантности. а Петя вообще... была бы его воля он бы огнем и мечом насадил бы нам свое мнение. тоже толерантный наш ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиграш.. ты чего-то того.. путаешь :)
Не насаждаю я своё мнение. Я его преподношу в форме, которую трудно опровергнуть:) И всего-то :) Не надо его принимать как истину.. это всего лишь мнение. И мнение других я так же учитываю и иногда даже соглашаюсь :) |
|
|
||
а я вот таки за...насчет красоты правда я бы предпочел конкретно лесбийский парад, а вот геевский считаю необходимо посещать дабы знать врага в лицо. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Петя, видишь ли, толерантный человек по вашему с Димой мнению должен принимать и соглашаться со всем что ему преподносят. не зависимо от той или иной формы подношения он не оспаривает мнение другого человека.а ты только лишь иногда! соглашаешься))) и то, видимо, потому, что оно совпадает с твоим)))
|
|
|
||
НЕТ(сорь за капс,но может так ты услышишь),не должен он(имхо) "принимать и соглашаться со всем что ему преподносят." Толерантный человек должен быть терпимым(не путай с "терпилой" Терпимость же подразумевает способность преследовать или наказывать и сознательное решение не делать этого. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
может мне тоже капс включить? что бы и меня услышали. если человек преследует или наказывает то он уже не терпим к действиям других, а сознательное решение не делать этого это всего лишь простить, проявить снисхождение. блин... вы уже запутались в своих показаниях)))))
|
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: