Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Красота, как я это понимаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 01:35,  Морской 
Dubcer ( "7/".$m["фев"]."/2011," 00:49)
Морской ( "6/".$m["фев"]."/2011," 22:47)
а я вот таки за...насчет красоты правда я бы предпочел конкретно лесбийский парад, а вот геевский считаю необходимо посещать дабы знать врага в лицо. wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif Какие же они враги? Враг - это тот кто хочет тебя убить, а они как раз наоборот biggrin.gif

Воскресить???? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2011, 01:43,  тигран 
Dubcer ( "7/".$m["фев"]."/2011," 00:49)
Морской ( "6/".$m["фев"]."/2011," 22:47)
а я вот таки за...насчет красоты правда я бы предпочел конкретно лесбийский парад, а вот геевский считаю необходимо посещать дабы знать врага в лицо. wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif Какие же они враги? Враг - это тот кто хочет тебя убить, а они как раз наоборот biggrin.gif

Морской снова попутал терминологию. они не враги они, видимо, ему конкуренты ))))

Это сообщение отредактировал тигран - 7/02/2011, 01:43
      » 7/02/2011, 01:55,  Морской 
» "7/".$m["фев"]."/2011," 01:43, тигран
Учитывая твое неприятие сексуальных отношений которые не приводят к рождению детей, твоя осведомленность в данном вопросе настораживает wink.gif Предлагаю вернутся к толерантности,которой ты по твоим словам не обладаешь,хотя при этом говоришь это-"я просто проявляю некоторую корректность и не иду их бить, убивать и взрывать." а потом вот это-"если человек преследует или наказывает то он уже не терпим к действиям других, а сознательное решение не делать этого это всего лишь простить, проявить снисхождение"
Тебе не кажется,что ты этими цитатами как раз и объявил о своей толерантности? unsure.gif

--------------------
      » 7/02/2011, 02:26,  тигран 
Морской, я не толерантный человек в который раз тебе повторяю. если ты это не понял, то иди... сам знаешь куда. я не собираюсь относится к твоим бредням с пониманием и с снисхождением.
      » 7/02/2011, 14:25,  Dubcer 
Тигран, то Вы водку человеку предлагаете, то посылаете его, не годится в таком ракурсе вести диалог. Тем более беседа ведется в шутливом тоне. И вообще мы тут мир собрались спасать (осталось только найти от чего и каким способом) и нам надо держаться вместе, а не посылать друг друга.
      » 7/02/2011, 14:36,  Wookiee 
В ходе чтения дискуссии о толерантности, сам собой возник вопрос: толерантно ли наказание за нетолерантность, и толерантен ли тот, кто за таковое наказание выступает.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/02/2011, 14:47,  Yura_06 
На первую часть вопроса ответить нетрудно - меньшинства к тебе и некорректны, и нетолерантны, но им ничего за это не будет.
      » 7/02/2011, 14:53,  Wookiee 
Yura_06 ( "7/".$m["фев"]."/2011," 14:47)
На первую часть вопроса ответить нетрудно - меньшинства к тебе и некорректны, и нетолерантны, но им ничего за это не будет.

Какие меньшинства? Вот, к примеру, в жутко толерантной Америке полицейский назвал афроамериканца негром. Толерантно ли его за это уволить из полиции? Увольняет-то его не меньшинство, а как раз самое что ни на есть толерантное большинство.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/02/2011, 14:58,  Yura_06 
Софт ( "7/".$m["фев"]."/2011," 14:53)
Yura_06 ( "7/".$m["фев"]."/2011," 14:47)

Какие меньшинства? Вот, к примеру, в жутко толерантной Америке полицейский назвал афроамериканца негром. Толерантно ли его за это уволить из полиции? Увольняет-то его не меньшинство, а как раз самое что ни на есть толерантное большинство.

Увы, увольняют его по закону, а принятие оных толерастических законов продавливается меньшинствами.

» 7/02/2011, 14:59,  Морской 
» "7/".$m["фев"]."/2011," 14:58, Yura_06
а принятие оных толерастических законов продавливается меньшинствами.

А каким образом эти "меньшинства" продавливают такие законы?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: