| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота, как я это понимаю | | | |
|
|
||||
Морской снова попутал терминологию. они не враги они, видимо, ему конкуренты )))) Это сообщение отредактировал тигран - 7/02/2011, 01:43 |
||||
|
|
|
» "7/".$m["фев"]."/2011," 01:43, тигран
Учитывая твое неприятие сексуальных отношений которые не приводят к рождению детей, твоя осведомленность в данном вопросе настораживает Тебе не кажется,что ты этими цитатами как раз и объявил о своей толерантности? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской, я не толерантный человек в который раз тебе повторяю. если ты это не понял, то иди... сам знаешь куда. я не собираюсь относится к твоим бредням с пониманием и с снисхождением.
|
|
|
|
Тигран, то Вы водку человеку предлагаете, то посылаете его, не годится в таком ракурсе вести диалог. Тем более беседа ведется в шутливом тоне. И вообще мы тут мир собрались спасать (осталось только найти от чего и каким способом) и нам надо держаться вместе, а не посылать друг друга.
|
|
|
|
В ходе чтения дискуссии о толерантности, сам собой возник вопрос: толерантно ли наказание за нетолерантность, и толерантен ли тот, кто за таковое наказание выступает.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
На первую часть вопроса ответить нетрудно - меньшинства к тебе и некорректны, и нетолерантны, но им ничего за это не будет.
|
|
|
||
Какие меньшинства? Вот, к примеру, в жутко толерантной Америке полицейский назвал афроамериканца негром. Толерантно ли его за это уволить из полиции? Увольняет-то его не меньшинство, а как раз самое что ни на есть толерантное большинство. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Увы, увольняют его по закону, а принятие оных толерастических законов продавливается меньшинствами. |
||||
|
|
|
» "7/".$m["фев"]."/2011," 14:58, Yura_06
а принятие оных толерастических законов продавливается меньшинствами. А каким образом эти "меньшинства" продавливают такие законы? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: