| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота, как я это понимаю | | | |
|
|
||
Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде. Вопрос: Сколько педерастов заседают в этом совете? |
||
|
|
|
Вот и выходит, раньше люди делились на антагонистические группы по цвету кожи, вероисповеданию, национальности и т.п. А теперь антагонисты толерантные и нетолерантные. Они друга дружку дюже ненавидят, и за эту новую фишку другу дружке горло готовы перегрызть. Вот оно - торжество толерантности!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
х.з. сколько,мне неинтересно,мне другое интересно,Юр ты что,заснуть не можешь пока гея пи...ром не назовешь? Софт а те западло с негром в одном автобусе проехать?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Угу. Только вот мне кажется, что причиной признания прав негров была тупо политика, а отнюдь не мнение большинства. Впрочем как и сейчас. |
||||
|
|
||
Нууу, Морской, если тебе интересны мои личные границы толерантности, то для меня вообще цвет кожи сугубо параллелен (две вещи в жизни ненавижу - расизм и негров), а с геем я в баню не пойду, и еще против парадов, а в стальном мне совершенно фиолетово, что он себе в анус заталкивает. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Дык а как их называть то? Сверяться с таблицей, как кого называть, чтобы не обидеть? Лень. |
||
|
|
|
Софт я не о частном,я об "общем": насколько я понимаю-все эти "перегибы" и "льготы" для геев и негров,следствие того,что не так давно их тупо убивали именно за то,какого цвета у них кожа и что они себе заталкивают в анус. у нас на форуме (и не только) часто любят приводить в пример Францию с неграми и арабами,Англию с индусами,неграми и паками - мол вот вам толерантность до чего довела, при этом никто не вспоминает, что в той же швеции или финляндие такой проблемы нет,и все эти арабо-негритянские шабаши следствие того,что многие века и Британия и франция имели этих " ленивых,не хотящих ничего кроме пособия "недочеловеков" и в хвост и в гриву. Если сказать в стиле котофея,то колесо сансары провернулось,ходили тыщу лет назаад гроб господень освобождать-получите бомбу, негров из африки возили-вот вам президент... геев вешали? ну теперь ты не отец а родитель...ну и т.д.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны.
«451 градус по Фаренгейту», Рэй Брэдбери, 1953 год Верной дорогой идём, товарищи! |
|
|
|
Хм, оригинальная трактовка... Дети да ответят за грехи отцов?
Пытаюсь вспомнить, воевала ли Германия с Османской империей и что мы сделали плохого китайцам? Лично мне кажется, что в твоей трактовке есть доля правды. Другая же доля состоит в том, что не надо бы превращать исправление исторических ошибок в самоуничижение, переходящее в самоуничтожение. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: