Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Красота, как я это понимаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 15:02,  Wookiee 
Морской ( "7/".$m["фев"]."/2011," 14:59)
» "7/".$m["фев"]."/2011," 14:58, Yura_06
а принятие оных толерастических законов продавливается меньшинствами.

А каким образом эти "меньшинства" продавливают такие законы?

Вооот. Если бы не толерантное большинство, в Америке афроамериканцы до сих пор были бы неграми, ездили бы на отдельных местах в автобусе, и учились бы в отдельных школах.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/02/2011, 15:03,  Yura_06 

Совет по стандартам вещания Канады (Canadian Broadcast Standards Council) признал хит 1985 года "Money for Nothing" британской группы Dire Straits оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot", в североамериканском сленге обозначающего презрительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации. Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде.

Вопрос: Сколько педерастов заседают в этом совете?
      » 7/02/2011, 15:07,  Wookiee 
Вот и выходит, раньше люди делились на антагонистические группы по цвету кожи, вероисповеданию, национальности и т.п. А теперь антагонисты толерантные и нетолерантные. Они друга дружку дюже ненавидят, и за эту новую фишку другу дружке горло готовы перегрызть. Вот оно - торжество толерантности! smile.gif

--------------------
      » 7/02/2011, 15:07,  Морской 
х.з. сколько,мне неинтересно,мне другое интересно,Юр ты что,заснуть не можешь пока гея пи...ром не назовешь? Софт а те западло с негром в одном автобусе проехать? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2011, 15:09,  Yura_06 
Софт ( "7/".$m["фев"]."/2011," 15:02)

Вооот. Если бы не толерантное большинство, в Америке афроамериканцы до сих пор были бы неграми, ездили бы на отдельных местах в автобусе, и учились бы в отдельных школах.

Угу. Только вот мне кажется, что причиной признания прав негров была тупо политика, а отнюдь не мнение большинства.
Впрочем как и сейчас.
      » 7/02/2011, 15:09,  Wookiee 
Морской ( "7/".$m["фев"]."/2011," 15:07)
х.з. сколько,мне неинтересно,мне другое интересно,Юр ты что,заснуть не можешь пока гея пи...ром не назовешь? Софт а те западло с негром в одном автобусе проехать? wink.gif

Нууу, Морской, если тебе интересны мои личные границы толерантности, то для меня вообще цвет кожи сугубо параллелен (две вещи в жизни ненавижу - расизм и негров), а с геем я в баню не пойду, и еще против парадов, а в стальном мне совершенно фиолетово, что он себе в анус заталкивает.

--------------------
      » 7/02/2011, 15:18,  Yura_06 
Морской ( "7/".$m["фев"]."/2011," 15:07)

Дык а как их называть то? Сверяться с таблицей, как кого называть, чтобы не обидеть? Лень.
      » 7/02/2011, 15:19,  Морской 
Софт я не о частном,я об "общем": насколько я понимаю-все эти "перегибы" и "льготы" для геев и негров,следствие того,что не так давно их тупо убивали именно за то,какого цвета у них кожа и что они себе заталкивают в анус. у нас на форуме (и не только) часто любят приводить в пример Францию с неграми и арабами,Англию с индусами,неграми и паками - мол вот вам толерантность до чего довела, при этом никто не вспоминает, что в той же швеции или финляндие такой проблемы нет,и все эти арабо-негритянские шабаши следствие того,что многие века и Британия и франция имели этих " ленивых,не хотящих ничего кроме пособия "недочеловеков" и в хвост и в гриву. Если сказать в стиле котофея,то колесо сансары провернулось,ходили тыщу лет назаад гроб господень освобождать-получите бомбу, негров из африки возили-вот вам президент... геев вешали? ну теперь ты не отец а родитель...ну и т.д.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2011, 15:23,  Yura_06 
Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны.
«451 градус по Фаренгейту», Рэй Брэдбери, 1953 год

Верной дорогой идём, товарищи!
      » 7/02/2011, 15:26,  Wookiee 
Хм, оригинальная трактовка... Дети да ответят за грехи отцов?
Пытаюсь вспомнить, воевала ли Германия с Османской империей и что мы сделали плохого китайцам?

Лично мне кажется, что в твоей трактовке есть доля правды. Другая же доля состоит в том, что не надо бы превращать исправление исторических ошибок в самоуничижение, переходящее в самоуничтожение.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: