| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Красота, как я это понимаю | | | |
|
|
|
Мораль: врага надо уничтожать. Вон к монголам никаких претензий нету ни у кого, а они до бывш.Югославии доходили. "Смерть тем, кто выше колеса" - вот и некому вспоминать. Индейцев, опять же, мало осталось, им хоть льготы и дали, он все равно вымрут тихо и естественно. А в остальном толерантностью занялись рано. Теперь толерантных нетолерантные так нагнут, что небо с овчинку покажется.
Это сообщение отредактировал Софт - 7/02/2011, 15:34 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт, дык если б монголы уничтожали врага "настоящим образом" то даж не знаю были бы мы тута и с каким разрезом глаз...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Я в одной псевдоисторической книжке прочитал про якобы всамделишный факт, что монголы, соседствуя поначалу с татарами, уничтожили их на корню. Дескать, те татары это совсем не тот народ, который сейчас так зовется. Сражались они храбро и Чингисхан повелел всех, кто в дальнейшем проявил храбрость в бою с его войском, называть татарами. Оказал им честь так своеобразно. Это сообщение отредактировал котофей - 7/02/2011, 15:52 |
||
|
|
|
Ну, во-первых, разрез глаз не шибко доминантный признак, да и, во-вторых, по большому счету, русская государственность (и народ) от монголов по северным лесам отсиделись.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
сам человек, как мне думается, по своей сути не может быть толерантным, а иначе это уже просто больной в постоянной коме с подключенными аппаратами для поддержания жизнедеятельности организма. и внедрили в массы эту самую толерантность, что бы управлять этими организмами
|
|
|
||
Почему это? Нормальная диалектика общения. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: